Geräumige und sehr große Zimmer.Sehr großes Bad mit großem duschbereich. Ebenerdige gefieste Dusche mit kleinen dukleblauen Mosaiksteinchen. Und großer Balkon mit wäsch spinne.Zwei Stühlen mit Tisch.Seitlicher Meerblick mit Pinienwald davor. Sauberkeit war super. wir hatten HP.Das Essen war sehr reichhaltig. Da dort erst Touristen ab 18 Jahre hindurften ,waren keine Kinder da.Die Altersstruktur schätze ich zwischen 29-68 jahre ein. Man sollte sich Zimmer geben lassen die nicht an das Wohngegiet angrenzen, Da am Wochenende die Spanier von Freitag Abend bis Sontag um 23.00-5.00 in die früh feiern . Und die Musik wird richtig laut aufdrehen so,daß man da nicht in ruhe schlafen kann.Der Stadtpak liegt Luftlienie 200-250m Entfernt. Das fanden wir als Störent. Die Reiseleitung meinte dazu ,wie sind die Touristen und nicht die Einwohner. Sie könnten nichts ausrichten.Wer also die Ruhe sucht ist in Diesen zimmern am verkehtem Platz. Das Wetter war in der ganzen Zeit super.
Wie oben schon angegeben alles zu unserer zufriedenheit.
Es gibt ein Restaurant das ist aufgeteilt in zwei Bereiche einen äuseren wo ich über die Anlage sehen kann,und mir die Sonne entgegenlacht wenn sie über dem Pinienwald aufgeht.Und einen innenbereich der wesentlich größer ist. Und zur Anlage hin mit großen Fensterscheiben versehen ist. Bars gibt es Zwei.Eine am Pool und eine neber der Empfangshalle. Alle Speisen waren fürs Auge gut angerichtet. Es gab unter anderem sehr viel Fisch und Fleisch und sogar Suschy mit Stäbche.Frisch vor den augen des Gastes zuberietet. An nachspeisen gag es reichhaltig.
Der Service war klasse. Die Reiseleitung und das Hotelmanagement sprach einwandfreies Deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die entfernung zum Strand zirka 100m, durch das Pinienwäldchen über den Holzsteg bis an die Strandbar. Die nächsten Orte sind nur mit dem Bus oder mit dem Taxi zu erreichen.Wobei ich sagen Muß die Bus Verbindungen ändern sich mit unter täglich .Und die Zeiten wosie fahren betragen mit unter Stunden.man solte geduld mitbringen. Bis zum nächsten Flughafen ist es gut eine Stunde mit dem Bus zu fahren. Am Ortsausgang gibt es Zwei große Supermärkte. Vom Hotel aus quer durch die Stadt.Gute 45min zu fuß. Aber es gibt im Ort einige kleine Supermärkte die muß man nur suchen.Wir waren einmal abents unterwegs.Es gibt im Ort kleine Retaurants für die Einheimischen .Wenig für Touris. Ausflugsangebote haben wir nur im Hotel bekommen die waren uns zu teuer. Auch das Automieten ging nur übers Hotel.Es gab nur einen Ortsansässigen der auch nicht billiger war. Am Tag 66euro.
Es gab eine menge Freizeit aktivitäten. Zumba,Gymnastikprogramme ,Fittnesraum ,Wassergym.Spiele.USW. Abendprogramm mit aleinunterhaltern, Tanz Gruppen. Internetzugang um sonst.Es gab Zwei Zugänge.(PC) Sehr großer Strand viel zum laufen. Und zum Muschelsuchen. Strandabschnitt wurde früh gerienigt vor den Liegestühlen. Der Pool wurde Abends immer gereinigt mit einem Robotter. Die Lieegstühle waren shr komfortabel .Sie waren mit auflagen versehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Oliver |