Maren (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Extrem sauberes, stilvolles Hotel

Das Hotel ist ruhig gelegen direkt am Strand, mit einem unglaublich netten, zuvorkommenden Service, sehr gutem Essen und einer bemerkenswerten Sauberkeit.

• Die Zimmer sind sehr stilvoll und luxuriös eingerichtet. Wir waren in der glücklichen Lage ein vergünstigtes Upgrade zu bekommen, da jemand eins der neuen Zimmer storniert hat. Dieses verfügte über einen eigenen Whirlpool auf der Terrasse und einen extra großen Balkon. Ebenso ein mindestens 2x2 m Bett. Das Bett war recht hart, aber kein Kritikpunkt schließlich hat jeder einen anderen Geschmack. Was ebenfalls sehr auffällig war, waren die gut isolierten Wände, trotz 4. Stock und somit ganz oben, blieb das Zimmer durchweg kühl auch ohne, dass die Klimaanlage den ganzen Tag lief.

• Das Essen und die täglich wechselnde Auswahl war sehr gut. Es waren immer Köche anwesend, die frisches Fleisch oder Fisch auf Wunsch gegrillt haben. Ständig wurde kontrolliert, was aufgefüllt werden muss. Es ist für jeden was dabei. Es gibt verschiedene Themenabende, an denen das Hotel ordentlich auffährt. Gut ist ebenfalls, dass die Kleiderordnung am Abend eingehalten wird.

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Bei Fragen wurde direkt geholfen, das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und sehr sehr nett. Vor allem die Sauberkeit im gesamten Haus ist auffällig. Es gibt keine verschmutzte stelle, gefühlt putzt oder räumt die ganze Zeit jemand auf. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sehr gründlich gereinigt, als würde man gerade Einchecken. Auch die Betten werden abends erneut gemacht.

• Gut
  • Man fährt 60-70 Minuten zum Hotel, die vorher gelesenen Rezessionen besagten 90-100, sodass wir positiv überrascht waren. Die Lage an sich ist sehr schön, direkt am Strand. Da wir im Hotel alles hatten was wir brauchten, sind wir nicht in die Stadt gegangen. An den Strand kommt man durch einen kleinen Wald der sehr idyllisch ist. Der Strand ist schön, allerdings liegen sehr viele Muscheln vor allem am Wasser, was einen unbeschwerten Spaziergang in meinen Augen etwas erschwert. Wer also empfindlich ist, sollte sich Schuhe mitnehmen.

Obwohl wir das Freiteitangebot nicht genutzt haben, war dieses sehr abwechslungsreich und dezent. Verschiedene Sportarten oder Unterhaltungsmöglichkeiten wurden angeboten. Auch am Abend gab es verschiedene Programme, die sehr unterhaltsam waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Maren

Lieber Maren, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace