Irina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Genuss und Erholung auf höchstem Niveau!

Das Hotel ist einfach klasse! Ein rundum ruhiger und entspannter Urlaub in toller, freundlicher Atmosphäre!! Wirklich sehr empfehlenswert!

• Auch beim Zimmer musste man schon sehr genau suchen um etwas zum Nörgeln zu finden! Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer von beachtlicher Größe! Das Bett ist riesig und bequem und auch die Terrasse war ordentlich! Es war immer sauber... das einzige Manko unsererseits war der Föhn... der hatte nicht wirklich Power, aber wie gesagt, das ist dann schön nörgeln auf höchstem Niveau!

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet und das jeden Tag! Es war immer für jeden etwas dabei und man musste wirklich nie hungern weil man nichts passendes fand! Die Mahlzeiten sind ausgesprochen gut gewürzt und immer frisch! Und auch wenn man manchmal die Rush-hour beim Essen erwischte hatte man nie das Gefühl wie bei einer Raubtierfütterung, da das Hotel doch relativ überschaubar und klein ist und somit nicht so wahnsinnig viele Leute unterwegs sind!

• Das Personal ist absolute spitzenklasse... vom Personal der Poolbar angefangen, über Strandbar, Hauptrestaurant, Rezeption bis hin zur Animation und zum Housekeeping, wirklich ALLE wahnsinnig freundlich und hilfsbereit!! Man konnte sehen, dass sie wirklich Spaß an ihrer Arbeit hatten! (Vorallem an der Pool- und Strandbar)

• Gut
  • Zuerst dachten wir es würde ein schrecklicher Urlaub werden, da der Transfer vom Flughafen in Faro zum Hotel nicht ganz reibungslos verlief und auch die Umgebung vor der Hotelanlage nicht wirklich einladend war, doch sobald wir im Hotel waren waren wir begeistert! Herzlicher Empfang und alles war wieder in Ordnung! Die Anlage ist super gepflegt, der Pool hatte eine angenehm kühle Temperatur und war sehr sauber, es gab immer genug Liegen am Pool und am Strand. Der Strand selbst ist auch Top... obwohl es relativ viele Muscheln gibt! Auch noch erwähnenswert ist die Ruhe, die überall herrscht! Da es sich bei diesem Hotel um ein Erwachsenenhotel handelt ist es wirklich SEHR ruhig und der Entspannung und Erholung sind somit keine Grenzen gesetzt!

Die Animation im Hotel ist sehr dezent und angenehm! Ein paar Mal am Tag kann man sich bei Wassersaerobic, Volleyball, Tischtennis usw. austoben und stört dabei die ruheliebenden Gäste überhaupt nicht, was ich wirklich gut finde! Auch der Spa-Bereich im Untergeschoss des Hotels ist wirklich schön!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut ging und Sie sich erholen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace