Werner (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel fast perfekt mit kleinen Abstrichen.

Schönes, renoviertes, ruhiges Hotel mit großer Speiseterrasse. Das Personal ist um die Wünsche der Gäste sehr bemüht. Wir hatten ein Zimmer (142) an der Westseite im 1. Stock mit großer Terrasse und Aussicht in den Wald und daher kühler als im 4. Stock, sodass wir nachts ohne Klima Anlage schlafen konnten. Das Zimmer ist ausreichend groß und wird täglich sehr sauber gereinigt. Punkte Abzug gibt es: Für manche Leistungen wird auch für AI Aufpreis verlangt: -bei einzelnen Cocktails bis 6€, beim Speisen im Kulinarium 6€ und beim Barbecue am Strand 10€ p/P. Auf der Terrasse darf während der Essenszeiten geraucht werden und beim Abendessen fehlen die weißen Tischtücher (schade) , die Strandbar ist nur von 12:00-17:00 geöffnet (kann man verschmerzen) und die Liegen am Strand werden nach 19:00 eingesammelt (obwohl es da gerade am schönsten ist), der Handtuchwechsel nur von 10:00 -12:00. Die sehr abwechslungsreichen Fleisch- und Fischspeisen werden frisch und schnell zubereitet, die Stücke sind sehr klein und dünn. Die Köchin am Frühstücksbuffet ist sensationell schnell beim Zubereiten der Omeletts und Spiegeleier Zum Strand und Meer: Das Meer war manchmal trüb und schmutzig. Der feine Sandstrand ist sehr breit und weitläufig und wird gereinigt, der Abschnitt Hotelstrand mit den Liegen ist erst ab 10:00 offiziel offen, und praktisch noch leer um diese Zeit. Ein Ausflug nach Sevilla mit dem Bus und geführter Reiseleitung lohnt sich sehr. Die verbleibende Zeit nach der Besichtigung ist etwas zu kurz.

• Das Personal ist sehr freundlich und schnell mit den bestellten Getränken. Die Tische werden schnell abgeräumt und sind sauber. Der Maitre teilt die Tische zu.

• Das Hotel liegt am Stadtrand. Die Umgebung ist nicht besonders hübsch zum Bummeln. Dafür ist man schnell am Strand. Alle Anlagen sind sauber und gepflegt. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5h, die Rückfahrt dauerte länger, da ein anders Hotel angefahren wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace