Ralph (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sensimar ist leider nicht gleich Sensimar!

Schönes Hotel mit nur 4 Etagen, schöner Poolbereich und Terrasse .Schöner SPA bereich .alles soweit OK.

• Standartzimmer mit Balkon ,Badezimmer recht groß mit seperatem WC und Dusche Betten waren Ok. Fernseher und Minibar waren vorhanden.

• Das Abendessen war soweit in Ordnung ,Buffet warreichhaltig und die Speisen waren warm.Man konnte draußen auf der Terrasse essen. Das Frühstück allerdings war nicht so gut. 2 mal war das Rührei kalt und Kanne mit der Milch war sauer und Sachen die eigentlich gekühlt liegen sollten ,waren alles andere als kühl. Das schlimmste aber waren die schmutzigen Glässer ,Teller und das Besteck. Und das nicht nur an einem Tag!

• Check- In schnell und ohne probleme. Freundliche Damen an der Rezeption. Der Check-Out war etwas unfreundlicher und wenig Gastfreundlich. Nachdem sich Gäste die auch abreisen wollten einen Sekt am Empfang genommen hatten, mußten sie diese von einem Herren an der Rezeption belehren lassen, das dieser nur für ankommende Gäste sei. Sehr kleinlich!

• Sehr nervige Hinfahrt mit fast 2,5 Std. obwohl die Rückfaht in 1Std. zu schaffen war. Hotel liegt etwas am Rand der Stadt in einem Wohngebiet das auch nicht besonder sehenswert ist. Kurzer Weg durch einen Pinienwald zum schönen langen Strand.

Fitnessraum mit guten Geräten und Blick auf den Pool. Schöner Pool mit Poolbar. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt ,sah aber recht einladent aus. Wir lagen zwar nur am Strand , aber dort gab es vormittags immer Vollyball. Am Abend gab es immer ein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es tut uns sehr Leid, dass dir das Essen nicht geschmeckt hat. Gerade beim Frühstücksbüffet erhalten wir die meisten Komplimente und höchsten Bewertungen, da wir an diesem Standort über regionale Produkte wie Erdbeeren und Orangen verfügen, mit denen wir jeden Morgen frischen Saft pressen und viele weitere Speiseoptionen zubereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace