Thorsten & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, die Zimmer sind sehr gräumig, das Badezimmer, mit separater Toilette, ist Klasse. Dusche und Badewanner vorhanden. Alles sehr sauber. Fernseher mit deutschen Programmen, man verpasst also keine Nachrichten. Wir hatten all Inclusive gebucht, wo wir sehr zufrieden waren. Das ganze Hotel strahlte Ruhe aus, überwiegend Leute im mittleren Alter, hauptsächlich deutsche Urlauber. Immer gerne wieder !! Den wichtigsten Tipp, den wir geben können, ist hinfahren. Es ist zwar nicht ganz billig, aber das Preis - Leistungs - Verhältnis passt. Man sollte All Inclusive nehmen, dann wenn man die Gestränke z.B. alle bezahlen soll, wie sie auf den Getränkekarten stehen, wird es teuerer. Wobei ich anmerken will, dass wir keine Sauftour gemacht haben. Wir sind mitte Juni gefahren, da war die Wärme angenehm.

• Zimmer, wie oben schon beschrieben sehr groß, sauber. Sehr schön.

• Auch hier kann man mit der Bewertung - Klasse - alles zusammenfassen. Wir haben die 2 Wochen fast nur Fisch gegessen. Dieser wird immer frisch zubereitet, schmeckte Super. Nochmals vielen Dank dem "Fischkoch". Aber auch der Rest war vielfältig und lecker. Die Kellner waren immer freundlich, schnell obwohl die den ganzen Tag gerannt sind und schwer schleppen mußten - Hut ab. Die Bars waren auch sehr gut, da wir All Inclusive hatten, habe wir diese auch gut benutzt.

• Hier gibt es nicht viel zu schreiben, alle Angestellten des Hauses konnten ausreichend deutsch, waren sehr freudlich, zuvorkommend, nett etc. Nichtrs zu meckern!

• Gut
  • Zur Stadt nicht weit, aber Isla Cristina ist nun nicht der Brüller. Zum Strand keine Entfernung, nur durch ein kleines Wäldchen, Klasse - Strand zum liegen und laufen, Wasser ist in Juni recht kalt. Dafür hat man aber einen schönen Pool. Ausflüge sind möglich. Sevilla ist ein Muß, die Grotte ist sehr schön - nur das Beiprogramm ist Mist. Unsere Reiseleisterin bei dem Ausflug zur Grotte war schlecht, die hatte keine Ahnung und keine Lust. Man kann auch ein Auto mieten, wenn man will.

• Gut

Sehr angenehm fanden wir, dass es den ganzen Tag sehr ruhig war, keine nervige Animation (nur Wassergymnasik und da war die Musik leise). Strand und Pool hatten ausreichend Liegen, ohne Stress. Es wurde drauf geachtet, das die Liegen nicht mit Handtüchern blockiert wurden, somit bekamen alle immer eine Liege ab. Der Pool war einfach und gut. Ein viereckiges Becken, wo man sehr schön schwimmen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Thorsten & Sabine