Sehr schönes und komfortables Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Toller und sehr gepflegter 30 Meter Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Wunderbare, moderne Zimmer mit Minibar, großem Badezimmer, kostenfreiem Safe und Kaffee-/Teestation. Kurzer Weg zum schönen Strand durch einen kleinen Pinienhain (leider haben wir das Chamäleon nicht gefunden ;-)). Unglaubliche Muschelvielfalt (Badeschuhe nicht vergessen). Kostenfreie gepflegte Liegen und Schirme sowie eine Poolbar vorhanden. Einziger Wermutstropfen war, dass das tolle Spa und der schöne Pool bereits ab 20 Uhr geschlossen wurden. Wir hätten das Angebot gerne abends nach den Ausflügen noch genutzt. Bis 22 Uhr wäre perfekt!!
Wir hatten jeden Tag ein leckeres und reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse. Auch der Kaffee war gut! Schön auch, dass Milchalternativen (Mandel- und Sojamilch) angeboten werden.
Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service. Es gibt hier nichts zu meckern! Auch die Betreuung durch das TUI-Team war sehr aufmerksam und persönlich. Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verlebt und reisen jederzeit wieder mit TUI-Sensimar. Vielen Dank!
Besonders gut hat uns der Reitausflug gefallen, ein wunderbares Erlebnis!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Danke für Ihre Meinung, die wir zur Verbesserung unseres Hotels verwenden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace