Ich war zum 4.mal im Hotel Isla Cristina. Es ist einfach der perfekte Ort um sich zu erholen. Man wird dort bestens versorgt. Das Personal ist immer gut gelaunt freundlich und herzlich. Egal wie viel zu tun ist. Dies habe ich so noch in keinem Hotel erlebt. Auch die beiden Direktoren des Hotels tragen ihren Teil dazu bei, dass es perfekte Ferien werden. Ich liebe auch den Ort , da er wirklich noch ursprünglich ist. Kein Massentourismus. Der Strand ist wunderschön. Man kann lange Spaziergänge machen. Das Essen im Hotel ist immer super lecker und vielseitig. Es wird immer liebevoll angerichtet. Das Auge isst ja auch mit. Die Anlage ist super gepflegt. Die Zimmer sind hell und freundlich mit modernen Möbeln ausgestattet. Disfrute otra vez mi estancia en el hotel. Gracias por el buen trabajo en el restaurante, bar y en la playa. Hoy he reservado para el ano proximo. Nos vemos Isla Cristina. Hasta pronto. Voy a echar de menos es equipo pero nos vemos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Es freut uns Sie wieder zu sehen! ¡Muchas gracias! :) Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace