Das Sensimar Isla Cristina Palace können wir jedem weiterempfehlen. Auch wir werden wiederkommen. Ich versuche eine etwas ausführlichere Bewertung zu schreiben, da wir wirklich begeistert waren. Das Hotel verfügt über 167 Zimmer. Da das Hotel ein Erwachsenenhotel ist (über 18 Jahre), herrscht im gesamten Hotel eine sehr angenehme Ruhe/Atmosphä̱re. Egal ob im Restaurant oder am Pool. An der Strandbar wird Musik gespielt, was aber sehr angenehm ist. Der Zustand vom Hotel und auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Auch die Gästestruktur ist sehr gemischt (nicht nur ältere Menschen). Zu unserer Zeit waren einige jüngere Paare dort. Besonders hervorzuheben ist, das in diesem Hotel keine Liegen reserviert werden. Egal zu welcher Tageszeit man an den Pool oder an den Strand geht (auch wenn man erst um 12.00 Uhr an den Pool gegangen ist, oder um 15.00 Uhr an den Strand), man findet immer genügend freie Liegen. Uns ist sowas besonders wichtig, da wir im Urlaub keine Lust haben unseren Wecker zu stellen, um eine freie Liege zu bekommen. Ein Zimmer mit direktem Meerblick in der obersten Etage buchen. Auch Allinclusive lohnt sich! Das Klima in Isla Cristina ist sehr angenehm. Es weht meist ein Wind. Für abends eine Strickjacke mitnehmen, es kann etwas kühler werden.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in der 4. Etage. Dies können wir auch nur jedem empfehlen. Der Ausblick ist fantastisch. Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet. Wir hatten einen LG Flat-Screen im Zimmer. Jedes Zimmer verfügt über ein großes Bad mit Badewanne, zwei Waschbecken und eine extra Dusche. Im Badezimmer gibt es eine extra Kabine mit Toilette und Bidet. Der Balkonj war auch groß, mit zwei Stühlen und ein Tisch ausgestattet (sowie was zum aufhängen für die Badesachen) Wir hatten Allinclusive gebucht. Dadurch war die Minibar inclusive. Jeden Tag wurden 2x Wasser mit Kohlensäure, 2x Wasser ohne Kohlensäure, 2x Bier, eine Flasche Cola und eine Flasche Cola Light, eine Flasche Orangensaft und eine Flasche Ananassaft aufgefüllt. Die Sauberkeit war auch 1A. Die Klimaanlage funktionierte gut. Sie war auch realtiv leise, wodurch man nachts nicht durch laute Geräusche gestört wurde.
Das Essen war super. Egal ob es das Frühstück, das Mittag, der Snack am Pool/Strand oder das Abendessen war. Wer da meckert hat keine Ahnung. Frühstück war von 07.30 - 10.30 Uhr, Mittag von 13.00 - 15.00 Uhr, Abendessen von 19.30 - 22.00 Uhr. An der Poolbar gab es von 12.30 - 17.00 Uhr Essen und an der Strandbar von 13.00 - 16.00 Uhr. Trinken an der Poolbar von 11.00 - 18.00 und an der Strandbar von 11.00 - 17.00 Uhr (wobei die teilweise erst um 12.00 Uhr aufgemacht hat) Zum Frühstück gab es vom Personal frisch gemachten Bacon, Spiegeleier, Omlett und Pancakes. Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt. Rührei (mit oder ohne Schinken), Würstchen, warme Tomaten, Waffeln, verschiedene Cerealien, Donuts, gefüllte Croissants, Muffins, usw. Natürlich gab es auch kleine Brötchen, Toastbrot und Vollkornbrot. Verschiedenen Aufschnitt, Schockoaufstrich (flüssige Kakao-Glasur, aber auch Nutella) und Marmelade. Wer zum Frühstück gerne Sekt trinkt kommt hier auch auf seine Kosten. Aber es gibt auch verschiedene Milkshakes und Säfte. Zum Mittags haben wir eigentlich immer an der Pool-, oder Strandbar gegessen. Auch dort war das Essen sehr lecker. An der Poolbar gab es Pizza (Mozzarella, Tunfisch oder Schinken), verschiedene Sandwiches, Salate (z.b. Thunfisch-Salat, Griechischer Salat), Burger (mit Hackfleisch oder Hähnchen) , Kuchen oder Eis. An der Strandbar gab es auch Salate (Nudelsalat mit Thunfisch, Griechischer Salat, Paprikasalat, usw.), belegte Brötchen (mit Schweinelende, Hühnchen, Kartoffelomlett), eine super leckere kalte andalusische Tomatensuppe, einen frittierten Fischteller mit verschiedenen Fischsorten, usw. Beim Abendessen gab es drei verschiedene Abende. Fischabend (gewünschte Kleidung: weiß und blau), Gala-Abend (erwünschte Kleidung: schwarz und weiß) und Andalusischen Abend (grün und weiß). Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt zwei "Grillstation". An der einen gibt es drei verschiedene Fleischsorten (z.B. Lamm, Putenfleisch, Rind, Schwein, Kaninchen, Wachtel, usw.). Die andere Grillstation bietet drei verschiedene Fischsorten an. Dazu gibt es einige Beilagen, z.B. Reis, Kartoffeln, Gemüse, usw. Auch Salate (fertige oder zum selber machen), Nudelgerichte, Sushi (der Koch und seine Speisen sind besonders hervorzuheben) und indische Gerichte (z.B. Puten-Curry) gibt es im Angebot. Aber auch frisch gemachte Pizza, Schweinebraten und Hähnchen findet man dort. usw. Die Getränke waren auch von guter Qualität. Für Allinclusive einig Beispiele: Softdrinks: Coca Cola, Coca Cola light, Coca Cola Zero, Sprite, Fanta, Schweppes Ginger Ale, Schweppes Tonica, usw. Cafe: Espresso, Capuchino, Latte Machiatto, Americano, usw. Alkohol: Gin (Gordons, Beefeater, Tanqueray, Wodka (Absolut, Smirnoff), Tequila, Rum (Ron Miel, Cocique, Bacardi, Havana Club 3), Whisky (Scotch, White Label, Ballantines, J.B., Johnnie Walker E.R., Jim Bean, Four Roses, Jameson). Verschiedene Liköre. Sangria mit Sekt oder mit Wein. Cocktails: Mojito, Caipirinha, Tequila Sunrise, Pina Colada, Negroni, Aperol Spritz Cocktail, Hugo Einige alkoholfreie Cocktails.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Nach kurzer Zeit wusste das Personal schon welche Vorlieben man hat (z.B. welches Getränk man gerne trinkt und wie viel Speck man morgens isst). Sie sind immer für einen Spaß zu haben und man merkt ihnen an, dass sie Freude an ihrem Beruf haben. Die Zimmerreinungung war in der Zeit von 08.00 - 16.00 Uhr. Sie haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Zimmer waren immer sauber. Die Handtücher für den Pool bzw. Strand gab es für die Allinclusive-Gäste ohne Kaution. Sie konnten täglich in der Zeit von 10.00 - 12.00 Uhr gewechselt werden.
Wir haben den Privattransfer über TUI gebucht. Dadurch hat der Transfer vom Flughafen zum Hotel nur 45 Minuten gedauert. Das ist nur zu empfehlen. Der Fahrer war auch sehr nett und hat uns während der Fahrt viele interessante Sachen erzählt. Die Entfernung zum Strand ist super. Man läuft durch den Pinienwald und ist in weniger als einer Minute am Strand. Ansonsten ist Isla Cristina nicht besonders sehenswert. Montags war ein Markt in der Nähe vom Hotel, ansonsten gibt es viele kleinere Läden. Tipp: Auf den Boden gucken, es lag zu unserer Zeit viel Hundekot auf dem Boden (besonders in den Seitenstraßen)
Der Pool und der Strand sind sehr gepflegt. Das Personal macht auch hier einen super Job. Ständig sieht man jemanden, der Sachen wegräumt/wegwirft und alles in Schuss hält. Natürlich liegen am Strand auch mal Kippenstummel rum, aber das liegt nicht am Hotel, sondern an den lieben Gästen ;) Jeden Abend gibt es an der Lobbybar Unterhaltung für den Gast. Sei es einen Pinanospieler oder Live-Musik. Auch wurde während unserer Zeit ein Bingo-, und ein Pokerabend angeboten. An den anderen Sportangeboten wie Volleyball am Strand oder Wassergymnastik haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ani |
Liebe Ani, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Das es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr! Vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace