Wunderschönes Hotel erster Eindruck sehr gepflegt , hell freundlich, modernisiert ohne den Charakter des Hotels zu übertönen. Der Strand ist über einen Holzsteg durch einen Pinienwald erreichbar somit für unseren Reisezweck sehr geeignet.
Hell und freundlich eingerichtet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Badewanne und Duschkabine, WC separat,
Das Speisenangebot ist abwechslungsreich, es gibt Themenabende, in der Küche wird gezaubert, das Essen ist sehr lecker und von hoher Qualität. Dann und wann geht auf dem Weg aus der Küche bis zum Gast etwas Temperatur verloren- daran könnte man noch arbeiten.( Vorgewärmte Teller???) Atmosphäre sehr angenehm leichte musikalische Untermalung.
Der Service ist perfekt- Wünsche zum Beispiel nach anderen Kopfkissen werden innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Das Personal ist superfreundlich- so macht Urlaub Spaß!
Lage direkt am Strand durch den Pinienwald getrennt ist einmalig. Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat fast 3 Stunden gedauert, da viele Hotels auf dem Weg angefahren werden mussten. Nächstes Mal vielleicht Mietwagen?? Der Urlaub im Hotel hat uns die Anfahrt schnell vergessen lassen- es lohnt sich.
Sportgeräte im Garten des Hotel-Superidee. Von Aquajogging über Fitnesskurse bis Yoga gibt es vielfältige Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace