- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage, Hotel, Anlage und vor allem Strand sind für die Preis-Leistung super. Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen renovierten Eindruck. Nur die Hotelgänge wurden anscheinend vergessen, aber das ist nicht so schlimm. Die Zimmer sind auch sehr gross und schön. Bei der Sauberkeit vor allem im Bad hapert es, aber das Hotel war auch voll ausgebucht und uns hat das nicht weiter gestört. Die Toilette kann man auch selbst etwas nachreinigen. Die Lage ist perfekt, sehr ruhig und in 5 Minuten ist man mit dem Taxi oder Roller in Lindos. Der Strand sehr sauber und das Wasser glasklar und es sind immer mehr als genug Sonnenliegen vorhanden. Das einzige was uns sehr gestört hat: Kantinenartiges Restaurant, Geschirr immer dreckig, Service im Restaurant vor allem beim Frühstück schlecht und dass Essen war für unseren Geschmack schrecklich. Wir haben nur 2 mal das Abendessen genutzt obwohl wir Halppension gebucht hatten. Dafür ist das Essen in der kleinen Taverne hinter dem Hotel und auch in Lindos super. Wir empfehlen das Hotel weiter aber nur mit Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht