Tanja (41-45)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel, aber noch kein SENTIDO-Level

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

das Hotel ist meines Wissens nach gerade in der ersten Saison als SENTIDO. Dieses Konzept ist leider meiner Meinung nach dort noch nicht angekommen! Als Beispiel: im Innenbereich an Lobby/ Bar läuft immer sehr chillige Musik. Dann geht man raus an den Pool und sitzt vielleicht unglücklicherweise auf ziemlich maroden Möbeln direkt am Ausgang des Hotels Richtung Pool. Dann hört man noch die chillige Innen-Musik und von der Pool-Bar wummern House-Beats damit um die Wette. Wenn man dann auch noch, wie ich, Meerblick gebucht hat, kann diese ewige teilweise recht laute House-Musik bis ca. 1:00 nachts ganz schön nerven! ich finde es auch alles andere als normal, daß einem Personal, das gelangweilt neben einem der Lifts steht, die Tür nicht aufmacht, obwohl man mit Luftmatratze und Badetasche beladen vom Strand kommt. Oder daß z.B. lautstark das Hotelpersonal am Strand irgendwelche Strandverkäufer zusammenbrüllt und dann mokiert schaut, wenn man zu verstehen gibt, daß das doch auch leiser gehen könnte! Aber das Highlight war, als der Frühstücksober zuviel eingeschenkten Kaffee wieder zurück in seine Thermoskanne schüttete, mit der er alle Gäste versorgte!, und mir wieder eine halbe Tasse voll eingoß!!! Das Hotelmanagement reagierte darauf mit einer Entschuldigung, Obstkorb und einer Flasche Wein auf dem Zimmer, was ich wirklich nett fand - aber sowas darf beim besten Willen nicht passieren! Ansonsten ist das Hotel halt ein älteres Haus, aber in gutem Zustand. Die Lage ist toll direkt am Strand. Es gäbe noch viele Möglichkeiten, es für die Gäste interessanter zu machen, wie z.B. die Öffnung der Mittags-Terrasse auch abends. Außerdem gibt es massiv zuwenig Liegen im Pool-Bereich, obwohl "1 Etage tiefer Richtung Strand" noch genug Platz wäre, um Liegen aufzubauen. Meines Erachtens nach wirkt das ganz ziemlich desinteressiert, aber vielleicht kommt der Sentiodo-Sense noch..

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend