Hotel mittlerer Größe. Ein gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück- und Abendbüfet war abwechslungsreich, sehr schmackhaft, sehr reichlich. Für wirklich jeden Geschmack. Die Gäste waren in der Mehrzahl Engländer 50 Plus. Wir würden auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen.
Das Zimmer war schön groß, mit fantastischem Blick aufs Meer und die Felsen. Die Möbel gepflegt und gemütlich. Das Bad ausreichend groß.
Es gibt mehrere Restaurants Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungreich. Die Hygiene war sehr gut. Der Küchenstil ist landestypisch mit zusätzlichen englichen Gerichten. Das Trinkgeld wir diskret am Ausgang in eine Box getan. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal spricht gut englisch. Die Zimmerreinigung war gut und regelmäßig.
Es gibt einen Strand am Hafen, ca 500 Meter vom Hotel entfernt. Die 2. Hotelnahe Meerbadegelegenheit ist ein abgetrentes, natürliches Meerwasserbecken. Wir hatten einen Mietwagen, und haben damit viele schöne Ausflüge gemacht. Die Insel ist sehr interessant. Das Hotel liegt direkt über dem Meer, neben den Felsen los Gigantes. Umbedingt Meerblick buchen. Die Aussicht ist sensationell.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Veronika |