- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles ruhiges 5 Sterne Hotel am kilometerweiten Sandstrand. Absolut weiterzuempfehlen bei Ankunft gab es ein Erfrischungsgetränk, Erfrischungstuch und Kekse des weiteren verlief der Check in und Check out schnell und unkompliziert nur was mich störte und wunderte war das man 200 Euro hinterlegen musste wenn man keine Kreditkarte hat das hatte ich im Ausland noch nie! Aber nur halb so wild. Die Zimmer waren absolut klasse reißen groß 2 Fernseher, minibar, Mikrowelle riesiges Bett, Couch, offenes modernes Bad, extra wc und eine große Regenschauerdusche alles in allem wirklich top. Der Ausblick war auch schön über die ganze Anlage und dem Pool, Die Billard mit seperaten Pool sind bestimmt noch schöner. Da ich AL gebucht hatte waren diverse Getränke und Essen natürlich frei das Frühstücksbüffet war gut und es fehlte an nichts, jeweils das mittags und Abendessen waren der Wahnsinn es schmeckte fantastisch! Wenn man auch mal auswärts essen möchte ist dies auch kein Problem da am Strand viele verschiedene kleine Restaurants sind sowie minimarkt und Massagebuden die sehr zu empfehlen sind für 1h gerade mal Ca. 6-7 Euro. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber genauso auch der Strand. Der Mangrovenfluss durch die Anlage stinkt an manchen Tagen sehr unangenehm was mich jetzt nicht störte. Das Personal war sehr sehr freundlich in allen Bereichen von Rezeption bis Strandboy. Animation und Abendprogramm fande sowohl am Tag als auch am Abend nicht statt was ich als gut bezeichnete da keiner störte,nur im Sunset Restaurant habe abends immer zwei ein bisschen gesungen. Zu meiner Zeit waren Ca.40% deutsche, 25% russen, 25% Briten und der Rest Holländer... Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wetter im April war sehr heiß Ca. 36* fühlte sich aber wie 45* an sehr schwül und feucht man hält es nur am Strand aus da dort etwas der Wind ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut