Anja (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im modernen, kühlen Stil gebaut. Nicht jedermanns Geschmack aber wir fanden es schön. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man braucht (sogar zwei Fernseher). Wie in jedem gehobenem Hotel gibt es eine Aufdeckservice, der die Dekokissen vom Bett räumt, die Decke aufschlägt und die Vorhänge zuzieht. 6 x 0,6 Liter stilles Wasser stehen pro Zimmer pro Tag kostenlos zur Verfügung. Zum Frühstück: es gibt so ziemlich alles was das Herz begehrt. Frische Eier in allen Varianten, frische Waffeln, sogar Eiscreme. Was natürlich manchen so fehlt ist die gute deutsche Wurst. Es gibt nur Salami (die ist super) und zwei andere undefinierbare Wurstsorten (die wollte ich nicht probieren). Aber wer schon soviel gereist ist wie wir, weiß dass in Asien deftig gefrühstückt wird. Da ist nun wirklich alles da, vom gebratenen Nudeln über Suppe und was weiß ich nicht alles. Wer da nix findet, selber schuld. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen. Es war auf die Touristen zugeschnitten aber gut. Sonst haben wir immer in den Restaurants am Strand gegessen. Hiervon gibts wirklich viel, wir haben sie nicht alle probieren können. Alle lecker!! Sonst ist das Hotel leider etwas weit weg aber mit dem Shuttle (der könnte ruhig öfter gehen) kann man jeden Tag 3x nach Khao Lak rein. Sonst gibts ja Taxis, direkt am Strand ist ein Stand. Zu den viel bemängelten Großfamilien, die im Hotel sind muss ich unbedingt was los werden. Das Hotel ist Skandinavisch und dementsprechend sind auch viel meist Schweden da. Die haben tatsächlich 2 bis 4 Kinder. Aber... die sind alle sehr gut erzogen und stören überhaupt nicht (und ich bin da empfindlich). Die meisten Familien sind oben am Pool. Wir waren immer unten am Strand und es war immer ruhig. Für alle die Ruhe suchen und keine Party ist das Hotel nur zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe