- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir von einem 5* Hotel viel mehr erwartet. Am Anfang waren wir in einem sehr kleinem Raum unterbracht, es gab sogar fast kein Platz für ein zusätzliches Bett. Für 5 Personen war es nur sehr wenig Platz zu bewegen. Wir wollten in eine Villa umziehen, aber bei erste Reklamation wurde uns mittgeteillt wir müssen 200€ pro Nacht zusätzlich bezahlen. Das fanden wir zu viel. Aber nach dem Gespräch mit eine Managerin konnten wir in eine sehr schöne und komfortable Villa umziehen (ohne Preisszuschlag!) , dass war dann ein grosser Unterschied. Die Essen-Auswahl war die grösste Enttäuschung des Urlaubs. Offen Buffet beim AI war nur 3x pro Woche (Abends), sons musste man im Restaurant Ala-carte immer essen wo ziemlich kleine Gerichtsauswahl war. Zweite Woche wussten wir nicht mehr welches Gericht wählen. Alle Bestellungen mussten gleich unterschrieben worden, so konnten Kinder nicht alleine Getränke nehmen. Sonst war das Hotel sauber, Rechts vom Hotel gab es einen schönen Strand fast im privat. Im Hotel gab es für Gäste keine Unterhaltung, Miniklub für Kinder war nur auf Englisch und die Kinder haben dort nur Ferngeschaut. Achtung - im Meer waren oft brennende Quallen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut