Wir sind sehr zufrieden und können es weiter empfehlen. Wer Ruhe mag, ist hier richtig. Für Party Löwen nicht geeignet.
Wir bewohnten eine Garten Villa mit Pool. Sehr geräumig. Wir hatten wirklich alles...täglich wurden 4 Flaschen Wasser und Kaffee Kapseln aufgefüllt. So wie die Handtücher und Badetücher. Bettenwäsche wurde alle 3 - 4 Tage gewechselt. Wasserkocher, Mikrowelle, Fön, Badeschuhe, Bademäntel, Strand Tasche mit Matten usw . alles vorhanden. Die Matratzen sind etwas hart.
Das Frühstück ist vielseitig, reichlich und hervorragend. Der Saal..na ja..ist einfach gemacht, störte uns jedoch nicht. Restaurants im Hotel sind gut , jedoch teuer. Es wäre wünschenswert wenn Informationen wie Musik Veranstaltung ect. mehr ausgeschrieben wären. Toll wäre auch, wenn abends Hotel Shuttle hin und zurück (Stadt) gingen. Es gibt aber am Strand einige Restaurants wo auch gut und günstig sind. Toller Blick aufs Meer. Zwei Restaurants River Garden und Sunrice bieten kostenlosen Taxi Service an, ca. 1.5 km. Es geht auch ein schöner Weg neben der Say Bar hoch , Fußweg ca. 15 min.
Das Personal ist sehr freundlich und kümmern sich um alles. Hatten eine defekte Nachttisch Lampe, dies wurde sofort bemerkt und repariert.
Die Fahrt dauerte von Puket aus 75 min. War trotzdem sehr interessant, da es viel zu sehen gab. Wir haben einige Ausflüge unternommen mit "Khao Lak Land Discovery"..deutschsprachig , professionelle Guides.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Martina |