Tom Manfred (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Thailand. :-)

Gut

Wir waren das erste Mal in Thailand. Im Hotel angelangt hatten wir sofort den Eindruck im Paradies angekommen zu sein. Der Service, das Personal, die Sauberkeit, einfach alles war super. Kleiner Tip unsererseits: Frühstück ist völlig ausreichend. Das Buchen von HP oder gar AI ist rausgeschmissenes Geld. Man kann Mittag und Abendbrot für umgerechnet 12 € für zwei Personen kalkulieren. Die meisten Leute waren zwischen 20 und 50 Jahren eher kinderlos. Nutzt ein Taxi um die Stadt und die Wasserfälle in der Nähe zu erkunden. Sie sind echt sehenswert.

• Wir hatten eine Deluxesuite. Mehr muss man dazu nicht sagen! Klasse!

• Der Service und das Frühstück waren super. Das Frühstücksbuffet hat von 7 bis 11 geöffnet.

• Gut
  • Der Service war super. Gesprochen wurde Englisch.

• Unser Hotel befand ich am nördlichen Ende von Khao Lak, Die Transferzeit vom Flughafen Phuket bis ins Hotel betrug ca. 1,5 Stunden. Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Zimmerlage im Hotel 1 bis 5 Minuten. Ausflüge werden im Hotel angeboten und 1 bis 2 sollte man schon mal machen, wobei die Besichtigung von Wasserfällen problemlos auf eigene Faust durchgeführt werden kann.

• Gut

Sportlich haben wir nichts unternommen... hatten ja Urlaub. ;-) Der Pool war klasse. Einige Zimmer hatten sogar einen eigenen Poolzugang.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2015