Hans (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher schönster Urlaub!!!

Kurz gesagt: Es war der bisher schönste Urlaub in unserem Leben. Landschaft, Strand, Meer und Bungalows waren schlichtweg traumhaft. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Beim Aufstehen haben wir uns schon auf das wunderbare Frühstücksbüffett gefreut. Neben allem anderen, was man sich zum Frühstück wünschen kann, liebten wir besonders die exotischen Früchte, den frischen Fruchtsalat, die Smoothies, Eier in allen Variationen auf Bestellung,, Kaffee in allen denkbaren Variationen usw. usw. - und das alles auf der sonnigen Terrasse mit Meerblick. So sollten Tage immer beginnen... Wir fühlten uns herzlich willkommen. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir möchten stellvertretend die Hotelmanagerin und die Restaurantmanagerin Kate erwähnen. Velen Dank für Ihre Herzlichkeit. Es war uns eine wirkliche Freude, Sie kennenzulernen! Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Wir hatten einen Bungalow gebucht. Dazu wurde schon vieles geschrieben. Wir sagen einfach: Super schön, super groß, super verglast, super bequem, super eingerichtet, super Dusche, super Ankleideraum, super Terrasse, super Privatpool, alles super cool, super super super...

• Wie schon erwähnt, war das Frühstücksbuffett erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Wenn wir mittags etwas Hunger hatten, haben wir oft am Hotelstand am Strand etwas gegessen, abends immer direkt im Hotel. Die Preise sind absolut im Rahmen.

• Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter kann nicht übertroffen werden. Für einen netten Gruß und ein freundliches Lächeln war immer Zeit. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Auf Bitten bzw. "Beschwerden" wurde sofort und kompetent reagiert.

• Die Anlage liegt direkt am Meer. Sehr viele sehr gute und bequeme Liegstühle mit dicker Auflage sind im Schatten unter Bäumen direkt am Strand vorhanden. Badetücher gibt es ganz bequem am Strand, auch kleine - aber feine - Mahlzeiten werden dort sehr preisgünstig (umgerechnet ca. 2,50 Euro) frisch zubereitet. Einkaufen ist leider vor Ort nicht möglich, es verkehrt jedoch mehrmals täglich ein kostenloser Hotelshuttlebus nach Khao Lak. Es wäre schön, wenn direkt im Hotel wenigstens Sonnencreme, Sonnenbrillen, etwas Kleidung usw. eingekauft werden könnte. Sehr bedauert habe ich, dass der wunderbare Bademantel (im Bungalow leihweise vorhanden) nicht gekauft werden konnte. Ich habe ihn einfach geliebt!

Es gibt mehrere große Pools auf verschiedenen Ebenen. Alle waren sehr gepflegt und sahen wirklich einladend aus. Wir waren im Meer baden - für uns gibt es in Thailand keinen schöneren Ort, um ins Wasser zu gehen!!! 28 Grad Wassertemperatur und nur mäßig salzig - unübertrefflich und einfach traumhaft!!! Und dazu noch diese Landschaft!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Hans