Das einzige Hotel im kleinen Fischerdörfchen Igrane. Kein 0815 All-inklusvie Bunker, sondern eine schön gestaltete und weitläufige Hotelanlage. Die Gäste haben sich tagsüber sehr gut verteilt und man hatte nie das Gefühl, nicht unter sich sein zu können.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Bett war bequem, wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf's Meer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war auch eine sehr gute Entscheidung, denn im Ort gab es genügend Möglichkeiten, essen zu gehen und die kroatische Küche auszuprobieren. Das macht ein Urlaub für uns aus. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Zu den Stoßzeiten ist es voller und lauter im Frühstücksrestaurant. Leider werden die Speisen schon sehr zeitig weggeräumt und Tische auch nicht mehr neu eingedeckt, was eine etwas unentspannte Atmosphäre verursacht hat. Dann sollte man lieber kein Spätaufsteher-Frühstück anbieten. Somit sind wir, wenn möglich, vor der Stoßzeit frühstücken gegangen und hatten so einen entspannten Start in den Tag.
Das Personal war durchweg freundlich.
Der Flughafentransfer dauerte zwar 2,5 Stunden, aber man konnte sich so vorab einen guten Eindruck vom Land verschaffen. Das Hotel hat einige Ausflüge angeboten. Wir hatten uns für einen externen Anbieter entschieden, sind aber einmal mit dem Hotel-Transfer nach Makarska gefahren, was wir definitiv noch ein zweites mal hätten machen sollen. Igrane ist ein schönes ruhiges Örtchen, aber man kann jeden Abend abwechslungsreich und von guter Qualität essen gehen. Auch der Nachbarort Živogošće ist fußläufig in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Das Hotel hat ein sehr breitgefächertes Angebot an Aktivitäten angeboten. Wir haben keins dieser Angeboten wahrgenommen, deswegen können wir zur Qualität keine Angaben machen. Es gab zwei Pools, jedoch haben wir es bevorzugt am Strand (Jarsan Beach) zu liegen und im Meer zu schwimmen. Die Strände sind naturbelassen und das Wasser kristallklar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Luisa, vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und Ihre Bewertung teilen. Wir freuen uns, dass Sie nur positive Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben und Ihnen die Anlage gefallen hat. Vielen Dank für die nette Worte, solche Kommentare motivieren uns sehr. Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Nikola Baletić Blue Guide Manager