Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Vor allem die Freundlichkeit am Anreisetag möchten wir hier hervorheben, wir haben uns direkt sehr willkommen gefühlt und auf unsere Wünsche (Zimmerupgrade) wurde sich direkt gekümmert und uns mehrere Zimmer zur Auswahl gezeigt, sodass wir dann das für uns Beste, auswählen konnten. Einzig die Sauberkeit im Zimmer gilt es zu bemängeln, wir waren eine Woche zu Gast und in der gesamten Zeit wurde das Zimmer (vor allem die Böden) nicht ordentlich gereinigt. Allenfalls wurde mal grob mit dem wischmobb der „**********“ hin und her gefegt… bei Anreise war das Zimmer sauber, also wir möchten hier nur die „Zimmerreinigung“ während des Aufenthalts bemängeln. Die öffentlichen Bereiche waren alle ordentlich und sauber. Das Essen war gut, die Aussicht aus dem Restaurant super und auch die Möglichkeit draußen zu essen war gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | FJ :) |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und besonders unseren freundlichen Empfang sowie den Service beim Zimmerupgrade positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Zimmerreinigung , wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dieses intern besprechen, um unseren Standard weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Josip Ivankovic Blue Guide