Schöne am Hang gelegene Anlage mit viel Grün und direktem Zugang zum Meer. Leider ein paar zu viel versteckte Kosten, die sich aber vermeiden lassen.
Unser Zimmer war sehr dunkel. Die Badtür ließ sich nicht richtig schließen. Im Badezimmer war viel Schimmel, was man definitiv bedeuten müsste! Ansonsten ein gutes Zimmer.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Abendessen. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche übrig. Getränke sind im allgemeinen teuer und nur beim Frühstück inkludiert (Wasser, Saft, Kaffee, Tee).
1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Split.
Liegen am Strand kosten extra (15€/Tag). Fanden wir nicht gerechtfertigt, da der Strand zum Hotel gehört. Am Pool sind die Liegen kostenfrei (abgesehen von den Daybeds). Die Pools haben uns persönlich nicht so gut gefallen (teilweise auch dreckig), aber das Meer ist ja direkt vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Fabian |
Liebe Gaste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Frühstück gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer als dunkel empfunden wurde und die Badezimmertür schwer zu schließen war; wir werden diese Punkte umgehend prüfen und beheben. Bezüglich der Sonnenliegen am Strand möchten wir klarstellen, dass dies ein Standardverfahren ist, aber wir bedauern, wenn dies Unannehmlichkeiten verursacht hat. Ihre Kommentare zur Sauberkeit der Pools nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre Hinweise und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Igrane Dalamtien. Josip Ivankovic Blue Guide