Dass das Hotel in einigen Bereichen renoviert wurde, konnte man feststellen, allerdings ist dies vom Gefühl her nicht komplett geschehen bzw. Nicht zu Ende gedacht. Waschbecken außerhalb des Bads ist eine schöne Idee, Bad ansich könnte dadurch aber größer & vor allem moderner sein. Duschkabine hatte leider einen kaputten Duschschlauch (wurde zeitnah nach Beanstandung ersetzt) & Abflussabdeckung lag nur lose auf/war locker. Aufteilung im Zimmer könnte überdacht werden - bei betreten des Zimmers muss man zunächst einem Schrank ausweichen, ansonsten läuft man direkt dagegen. Poolbereich zwar sauber und Blick sowohl vom Pool als auch vom Strand gigantisch, aber Pool unbeheizt bei ca.16 Grad (deswegen fast nie ein Gast drin gewesen / maximal 1mal). Bali Beds / Day Beds mit kleinem Infinity-Pool ist eine tolle Idee, für Tagesmiete mit 30€ bzw. 50€ aber preisintensiv. Beachboys als auch Servicepersonal im Allgemeinen (Restaurant, Rezeption, Reinigungspersonal) sehr hilfsbereit und nett. Cocktails leider überteuert & sehr dünn. Glasklares Wasser bei dem man die kleinen Fische ohne Taucherbrille an seinen Füßen entlang schwimmen sehen kann ????????
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ben & Claudi |
Liebe Ben & Claudi, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind glücklich dass Ihnen die Lage und das Personal gefallen hat. Es tut uns Leid, dass Ihnen die Zimmerausstattung nicht gefallen hat. Ich werde mit meinen Kollegen darüber sprechen. Bewertungen wie Ihre inspirieren uns, weiterhin gute Arbeit zu leisten und noch besser zu werden. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen und wir Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Igrane Dalmatien. Nikola Baletic Blue Guide Manager