Jan-Hermann (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Solides 4****-Hotel mit 2 Pools, vielen Treppenstufen und angrenzendem Dorf mit Fischrestaurants

Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen für körperlich nicht eingeschränkte Personen. Achtung: Von unserem Zimmer 702 bis zum Strand sind es über die "Beton-Seitentreppe" 139 Stufen. Vom kleinen Pool bis zu Zimmer 702 waren es immerhin noch 75 Stufen hoch und dann wieder 17 runter. Wer gut zu Fuß ist, wird damit keine Probleme haben; ansonsten wird es kritisch, da das gesamte Hotel sich über diverse Anhöhen am Felsen erstreckt und die wenigen Fahrstühle nicht wirklich helfen, um von den Zimmern zum Pool oder zum Strand zu kommen. Wir haben einmal das "Culinarium" (Außenrestaurant am kleinen Pool) besucht und waren von Pizza und Salat nicht begeistert: Pizza geschmacklos und schwach belegt, Salat in großen Stücken mit fadem Dressing). Für erholsame Tage am Pool / Strand und zum Besuch der kleinen Dorfpromenade mit schönem Kiesstrand und einigen guten Fischrestaurants hervorragend geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sauberes Zimmer mit ausreichend Größe für 2 Personen. Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad ist gewöhnungsbedürftig, aber o.k.. Dusche war sehr gut. WC dicht an der Wand und für sehr "breite" Menschen vermutlich ungeeignet. Matratzen waren fest und sehr gut. Lediglich die Vorhänge waren dreckig und die Schiebetür ziemlich ausgeleitert. Ausreichend Schrankkapazitäten vorhanden. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Insgesamt war das Zimmer gut bis sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Unseres Erachtens mind. 4 ****.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal mit hohem Engagement. Die meisten sprachen kaum Deutsch - mit Englisch ging aber alles. An der Rezeption war meistens eine/r anwesend, der/die Deutsch sprach.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zwei sehr saubere Pools (ein kleiner und ein großer).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauberer Kiesstrand (Strandschuhe sind ein "Muss"), der schnell tiefer wird. Super klares Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jan-Hermann

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Frühstück und Ihr Zimmer gefallen haben. Es tut uns leid, dass die Pizza und der Salat in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zu den Treppen nimmt unser Team ebenfalls ernst; wir werden prüfen, wie wir diesen Aspekt verbessern können. Wir sind stets bemüht, die Qualität unseres Angebots zu optimieren, und Ihre Kommentare helfen uns dabei. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser bedienen könnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. freundliche Grüße von Igrane Dalmatien. Josip Ivankovic Blue Guide