Das Hotel hat eine einmalige Lage. Das Personal ist super freundlich, der Service sehr gut. Die Einrichtung ist in einem top Zustand und sämtliche Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt. Es gibt alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. "Was es nicht gibt, braucht man nicht." Man kann sich wunderbar ausschließlich in der Hotelanlage aufhalten. Man kann die Pools, die Spabereiche oder das Meer genießen und sich wunderbar erholen. Die mehr als reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffets sind traumhaft. Man könnte an dieser Stelle einen Roman schreiben. Am einfachsten ist, man fährt einfach hin.
Tolle Buffets mit allem, was das Herz begehrt.
Ein junges, motiviertes Team. Freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Super schön direkt mit Zugang zum Pool oder zum Kiesstrand ans Meer. Direkter Zugang über die Promenade in den Hafen von Igrane.
Schöne Pools, einen Spabereich mit Sauna und Massage, einen Spielraum mit Tischtennis, Dart und Billiard. Auf der Aussenterasse wird jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm mit Musik, Kino usw. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mike und Trixi |
Lieber Mike und Trixi, Ich habe gerade Ihre tolle Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse online zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so genossen haben. Gerne gebe ich Ihre Worte an unser gesamtes Team weiter – positives Feedback inspiriert uns immer wieder an, unser Bestes zu geben und noch besser zu werden, um den bestmöglichen Service zu bieten. Kommen Sie bald wieder - das gesamte TUI BLUE Makarska Team sendet die herzlichsten Grüße von Igrane, Dalmatia. Josip Ivankovic Blue Guide Hospitality