Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das perfekte Sorglos-Paket

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es der erste Magic Life Urlaub und wir sind begeistert! Die Anlage ist traumhaft schön, super gepflegt und wird von allen Angestellten mit sichtlichem Stolz wie ein Baby behandelt. Wir wurden begrüßt, als ob wir schon zigfach hier Urlaub gemacht hätten. Das Zimmer im 5. Stock bescherte uns eine Aussicht wie man es sich immer wünscht, Meer; Strand und Palmen. Das Animationsteam war immer hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Keine aufdringliche Anmache, einfach dezent zum mitmachen hingeführt. Es ging wirklich wie von selbst. Egal, ob Wassersport, Tennis oder Mountainbiken. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Die Buffets waren, obwohl das Hotel zu 3/4 voll war, immer gut bestückt und die Warteschlangen vor den besonderen Leckereien hielten sich in Grenzen. Das Essen war immer ein Highlight des Tages. Ein Besuch im Mediteranen Spezialitätenrestaurant war ebenfalls superlecker. Die Ladies vom Roomservice haben ihre Arbeit bestens ausgeführt. Wir waren jeden Tag gespannt, wie die Betttücher gefaltet waren. Immer mit Blumen geschmückt, wirklich eine Augenweide. Das Thema Sauberkeit war nie ein Thema, es gab nichts auszusetzen. Ich glaube, die haben sich zu Beginn über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut und haben es uns jeden Tag gezeigt. Fazit: Wir sind nach 2 Superwochen mit einem lachenden und einem weinenden Auge nach Hause geflogen und wissen, das war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt im Manar Imperial. Bis bald!!

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend