Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Sehr hoher Wohlfühlfaktor

Wir haben - all inclusive - ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Der Club ist sehr großzügig angelegt und macht insgesamt einen äußerst geflegten Eindruck. An Gästen waren nach unserer Wahrnehmumg hauptsächlich Bundesdeutsche vertreten, ferner Österreicher, Russen und sonstige. Insgesamt hat uns das Hotel hervorragend gefallen, wobei wir uns als durchaus kritisch betrachten. Das einzige kleine Haar in der Suppe hat darin bestanden, daß während unseres Aufenthaltes eine permanente Brise geweht hat, die - in Verbindung mit den Temparaturen von Pools/Meer - den Badespaß trotz warmer Außentemparatur ein wenig getrübt hat (unsere Kinder - 4 u. 6 Jahre - haben sich dadurch in ihrem Badevergnügen nicht stören lassen). "Pre-check-in" via Internet hat sich bezahlt gemacht; das einchecken hat keine Minute gedauert.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, das unseren Ansprüchen voll entsprochen hat: 2 getrennte Schlafzimmer, Bad und WC voneinander getrennt, Klimananlage (die allerdings 2x "Wasser gelassen" hat), Balkon. Insgesamt war mehr als ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie (KEINE Zustellbetten, ausklappbaren Sitzmöbel etc., sondern 4 richtige Betten). In Sachen Bauausführung mag man über das eine oder andere Detail hinwegsehen (weil nicht deutsch-österreichischen Standards entsprechend), gestört hat dies allerdings nicht weiter. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Es wird 24h-Gastronmie (ein auf Buffet-Basis geführtes Hauptrestaurant, 3 a-la-carte Spezialiätenrestaurants, darüber hinaus noch diverse Imbißmöglichkeiten) geboten, die hinsichtlich Qualität/Vielfalt unseren Ansprüchen im wesentlichen entsprochen hat. Schweinefleisch ist allerdings nicht im Speisenangebot.

• Wir hatten aufgrund unserer Recherchen in "holidaycheck" sehr hohe Erwartungen/Hoffnungen, die in vollem Ausmaß erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen wurden. Großen Dank an das Hotelpersonal aus allen Bereichen (Gastronomie/Bars, Zimmerreinigung, Rezeption etc.).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Sandstrand, ca. 2h (Bus-)Fahrstunden vom Flughafen Monastir entfernt. Im Hotel werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die wir jedoch nur sehr eingeschränkt in Anspruch genommen haben. Die von uns gewählten Ausflüge (Piratenschiff, Kamelritt - jeweils halbtags) waren in jeder Hinsicht zufriedenstellend.

Das Freizeitangebot war nach unserem Eindruck umfassend, wenngleich von uns nicht intensiv in Anspruch genommen. Das Badevergnügen in den zahlreichen Pools war ein wenig durch den ständigen Wind beeinträchtigt - siehe oben. Besonders hervorheben möchten wir die Abendshows, in deren Rahmen z.T. beeindruckende artistische Einlagen geboten wurden, die sich vom üblichen 0-8-15-allinclusive-Club-Standard wohltuend abgehoben haben. Internet (3 Terminals) kann "jederzeit für 15 min" gratis genützt werden (ob bzw. inwieweit wiederholend, entzieht sich unserer Kenntnis).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Franz