Das Hotel war wirklich sehr gut. Da wir in der Nebensaison gereist sind, waren nur wenige Gäste da, was für eine besonders ruhige und entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und gut betreut gefühlt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Lieber Will, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich im Februar für einen Aufenthalt im TUI BLUE Manar entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre in der Nebensaison genossen haben. Diese Zeit des Jahres ist tatsächlich besonders geeignet für Gäste, die Wert auf Ruhe und Erholung legen. Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal bedeuten uns sehr viel. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen und gut betreut fühlen. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar