Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennie (56-60)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Hervorragender Service und tolle Angebote im Hotel

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nachfrage nach einer Decke für die Sonnenliege wurde sofort erfüllt. Eine Taxirundfahrt wurde für mich organisiert, um Einkäufe (Zigaretten etc.) erledigen zu können. SPA-Bereich sehr empfehlenswert, das Essen sehr hochwertig und auch das Sportangebot passt. 100 % Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Matratze, großer Balkon und viel Platz im Kleiderschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Omelette auf Wunsch zubereitet, ebenso Spiegeleier, es gab auch pochierte Eier. Fisch frisch gebraten, sehr viele Brotsorten und leckere Törtchen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich, immer aufmerksam. Jeder hat gefragt, ob man gut geschlafen hat und alles in Ordnung ist.

Nachhaltigkeit

Sehr viele Liegemöglichkeiten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strandabschnitt am Hotel sehr sauber, aber an den anderen Hotels lag viel Müll, da im Februar noch viele Hotels geschlossen haben

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hammam ist kostenlos, muss nur vorab gebucht werden. Habe ich für die ganze Woche im voraus buchen können. Ich hatte eine Anwendung gebucht mit Hammam, Ganzkörperpeeling, Massage und Maniküre für 106 €, Preis/Leistung war top. Unbedingt buchen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Kurse Pilates, Stretching etc. waren gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Jennie

Liebe Jennie, vielen Dank noch einmal für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sowie für Ihre klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Qualität der Speisen, die Wellness-Einrichtungen und den Gesamteindruck Ihres Aufenthalts so sehr geschätzt haben. Ihre Anerkennung für die Aufmerksamkeit unseres Teams und unser Engagement im Bereich Nachhaltigkeit wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Verschmutzung an einigen Strandabschnitten möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dies hauptsächlich auf die kürzlich aufgetretenen Stürme zurückzuführen ist, die Treibgut an Land gespült haben. Unser Hotelstrand wird regelmäßig gereinigt, und nach solchen Wetterereignissen unternehmen wir zusätzliche Maßnahmen, um die Umgebung schnell wieder in Ordnung zu bringen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Manar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager - TUI BLUE Manar