Sefa
Verreist als Paar • Mai 2024
Sehr entspanner Urlaub !

Mein Aufenthalt im TUI Blue Manar in Tunesien war einfach fantastisch! Das Hotel überzeugt mit seiner traumhaften Lage direkt am Strand und den modernen, komfortablen Zimmern. Besonders beeindruckt hat mich jedoch der exzellente Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein besonderes Lob möchte ich an den Personal Trainer Taher aussprechen. Er ist nicht nur äußerst nett und freundlich, sondern bietet auch ein super Programm an, das individuell auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt ist. Dank seiner motivierenden Art und professionellen Unterstützung habe ich mein Fitnessziel während des Urlaubs erreicht und hatte dabei noch jede Menge Spaß. Ich kann das TUI Blue Manar nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Sefa

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir weiterhin unser bestmögliches tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.