Marcel (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und gutes Essen. Jederzeit wieder TUI Blue.

Tolles Hotel - einziges kleines Manko ist der fehlende Balkon - ansonsten wirklich alles perfekt! Jederzeit wieder TUI Blue. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer geräumig, sauber; viele Ablagemöglichkeiten. Gute Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen (Halbpension) sehr reichhaltig und schmackhaft, Live-Cooking durch Köche; großes Salatbuffet und Vorspeisenangebot sowie verschiedene Desserts und Obst

Bester Service

• Zimmer

Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal, das reichhaltige Frühstück und Abendessen mit Live-Cooking sowie das geräumige und saubere Zimmer mit guter Klimaanlage schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und Sie jederzeit wieder zu uns kommen würden – das motiviert uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im TUI BLUE Montafon. Herzliche Grüße aus dem schönen Montafon – Ihr Axel Herfurtner und das TUI BLUE Team