Wir waren in unzähligen Hotels . Was wir im Tui Blue Montafon erlebt haben , haben wir bisher nirgendwo erlebt. Wir sind ca. 11:00 Uhr angekommen. Man sagte uns das Zimmer ist fertig gerichtet. Wenn wir allerdings einchecken wollten müssten wir 39 € bezahlen. Ansonsten müssten wir bis 14:30 Uhr warten. Wir könnten ja solange Kaffee trinken gehen. Das trübt natürlich die Urlaubsfreude schon bei der Ankunft. Ich empfinde dieses Vorgehen als Abzocke. Das Ambiente im ganzen Hotel ist sehr Modern. Für mich war nichts alpenländisches zu erkennen Das Hotel kann so in jedem Ort auf der Welt stehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war angenehm mit durchgehender Matratze ohne Besucherritze. Separates WC ohne Waschbecken. Nicht gerade hygienisch. Alle Zimmer ohne Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Salatbuffet, Suppe, Vorspeise , Nachtisch vom Buffet. Die Hauptspeise 4 zur Wahl, wird an einem Tresen von einem Bediensteten auf das Teller gerichtet. Das Essen ist durchweg sehr gut. Schade dass man alles selbst holen muss. Lediglich die aus meiner Sicht überteuerten Getränke, werden bedient. 1/4 Wein 10,20 €. 0,75 Mineralwasser 6 €
Das Personal war durchwegs freundlich. Das Outfit jedoch optisch nicht einem 4 Sterne Haus entsprechend.
Nur erwartete Kosten
- Ja