Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel.Unglaublich freundliches Personal.Fantastisches Frühstücksbuffet wo es alles gibt.Genauso Abendessen vom feinsten.Zimmer alles sauber und schön.
Sehr saubere und schöne Zimmer mit schöner Aussicht
Ich komme in viele Hotels unter.Aber das Tui Blue übertrifft alles.Essen vom feinsten.Frühstück das man nicht mal in 5 Sterne Hotels bekommt.Unglaubliche Auswahl.
Das gesamte Personal sehr kompetent und super freundlich.Egal ob check in oder check out. Auch im Restaurant alles sehr sehr gut.
Top Lage.Freibad direkt neben Hotel,daß man kostenlOS nutzen kann.Ansonsten unendlich viele Möglichkeiten.
Freizeitangebote kann man hier nicht aufführen.Die sind unendlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Hariolf |
Lieber Hariolf, wow – was für ein tolles Feedback! Herzlichen Dank für Ihre begeisterten Worte und die großartige Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders Service, Zimmer, Essen und unsere Lage so loben. Ihr Vergleich mit Fünf-Sterne-Hotels ehrt uns sehr – unser Küchenteam gibt täglich alles, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Umso schöner, dass Sie das Frühstück und Abendessen so geschätzt haben. Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit Freude weiter – Motivation pur! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns im Montafon begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Montafon – Ihr Axel Herfurtner und das TUI BLUE Team