Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
A very nice hotel

Das Zimmer das wir letztes Jahr hatten 2304 war schöner da es im ersten Stock war und wir einen großen Balkon hatten. Da wir gerne die Türe zum schlafen auf lassen und auch gerne draußen sitzen. Dies ist bei der kleinen Terrasse kaum möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung Kontaktieren und wir werden versuchen Ihren Wunsch zu berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor