Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiter empfehlen, ja nachts das Hörgerät ausschalt

Schöne Hotel Anlage tolle Pools Minigolfanlage Kieselstrand man braucht definitiv Schuhe um ins Wasser zu gehen .Um einen Platz am Pool zu bekommen sollte man schon sehr früh unterwegs sein.

• Schlecht
  • Nett eingerichtet, Standard, keine Türe zum Badezimmer. Es ist sehr unangenehm da die Türe zur Toilette nur eine Glastüre ist ,und die dan auch nicht richtig schließ ,man nie in Ruhe (Toilette) Und Bad Benutzen kann .An durchgehenden Schlaf war nicht zu denken, da die Flure gefliest sind und zu jeder Tages und Nacht Zeit irgendwelche Service Wagen über den Flur geschoben werden war An Schlaf nicht zu denken.Die Zimmer sind sehr sehr hell hörig wann wird die Nachbarn bei allen Aktivitäten ob es der nächtliche Zweikampf oder Stühle rücken ist

• Das Essen war hervorragend da gibt es keinerlei Kritik die Atmosphäre war sehr hektisch. Unangenehm ist es wenn man sich wie ein Schuljunge vor dem Speisesaal anstellen muss um zum Tisch geleitet zu werden. Wartezeiten teilweise mehr als 15 Minuten

• Sehr netter Empfang die Koffer holen uns aufs Zimmer gebracht. Bei den Beschwerden über die Lautstärke wurde der Umstand freundlich aufgenommen. Beim aus checken kein wie hat es Ihnen gefallen,Kein auf Wiedersehen besuchen Sie uns mal wieder (was wir dann auch nicht tun werden)

• Normalerweise schöne ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand, nur In unmittelbarer Nähe des Hotels, sich eine Kartbahn befindet ist nicht so schön. Die Geräuschentwicklung und der Gestank auf Dauer ist auf dem Balkon nicht auszuhalten.

• Gut

Ganz nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rudi

Sehr geehrte Herr Rudi , Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Ihre konstruktiven Kommentare werden uns sicherlich dabei helfen, unsere Standards zu verbessern. Wir danken Ihnen, uns dieses wertvolle Feedback gegeben haben. Mit Sicherheit werden wir unsere Servicequalität weiter verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen Service, Entertainment und Essen gut gefallen hat. Das gesamte Team und ich hoffen sehr, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen: Mit freundlichen Grüßen; Andreas Christodoulides Generaldirektor