- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf Kos.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Vorallem das nervige resevieren der Liegen am Strand und am Pool ist hier vor 10.00 ganz klar verboten,und wird von allen Gästen eingehalten.An der Reception spricht man recht gut Deutsch.Wir konnten das Zimmer im EG komplikationslos nach 1Nacht wechseln und fühlten uns im OG wohl.Defektes Licht und Safe wurde sofort nach Reklamation repariert.Das Zimmer war in tadellosem Zustand. Einzig das halboffene WC ist gewöhnungsbedürftig. Sehr gefallen hat uns die Lage aller Restaurants. Egal wo,man hat von jedem Tisch volle Meersicht. Der Sonnenaufgang beim Frühstück ist unvergesslich!! Die Qualität und Menge der Mahlzeiten ist gut,und auch als Vegetarier habe ich immer etwas gefunden. Nur die Fruchtsäfte beim Frühstück sind ungeniessbar und haben vermutlich noch nie eine Frucht gesehen.Sie schmecken wie Medizin...Das Hotel ist nicht sehr behindertenfreundlich. Es gibt viele Stufen und Schwellen. Behinderte mit Rollstuhl oder Rollator hatten ziemlich Probleme Reception,Restaurants, Strand und Pool zu erreichen.Es gab jeden Abend von 21.00-23.00 Livemusik von guter Qualität,aber punkt 23.00 ist absolute Ruhe im Hotel. Sehr ruhige und erholsame Nächte. Wer Ruhe sucht,findet hinter dem Hotel noch einen zweiten sehr ruhigen Pool mit dazugehöriger Bar für Durst und Hunger. Wer Roller oder Bikes mieten möchte,meldet sich an der Reception. Man wird von Hot Bikes mit dem Auto abgeholt. Dort gibt es eine grosse Auswahl an Roller,Velos ect.von sehr guter Qualität. Wir waren 3 Tage mit dem Roller unterwegs kreuz und quer über die Insel. Am Schluss fährt man bei Hot Bikes wieder vor und wird wieder per Auto ins Hotel gefahren. Sehr guter Service. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen, und könnten uns sehr gut vorstellen wieder einmal im Oceanis Freien zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut