Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandDirekte schöne Standlage. Zimmer etwas älter

Gut

Große Hotelanlage in der Nähe von Kos- Stadt. Gepflegte Außenanlage. Hotel eigener Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Blick vom Restaurant auf das Meer sehr schön. Der Sandkieselstrand ist sauber und das Wasser schön klar.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und es gibt keine Tür im Badezimmer, dafür aber zwei Waschbecken. Die Balkone sind sehr klein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Leider entsprach die Sauberkeit nicht eines Tui Blue Hotels. Es war zwar nicht extrem schmutzig aber auch nicht zu 100% sauber. Sind von Tui Blue einfach etwas anderes gewohnt.

• Das Frühstück war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Bei der Poolbar gibt es die besten Cocktails. Das Mittagsessen an der Strandbar war in Ordnung. Das Abendessen im Buffetrestaurant war okay aber nichts besonderes. Uns hat es am griechischen Essen gefehlt. Es gibt jeden Abend unterschiedliche Themenabende z. B. französisch, chinesisch, Fisch, spezialitäten von Kos und auch einen griechischen Abend. Leider war dieser lediglich am Montag. Wir hatten Montag unseren An- und Abreisetag sodass wir dies leider nicht mitbekommen haben. Gyros gab es lediglich beim Mittagessen und das auch nur in der 1. Stunde. Wir reisen nicht nur wegen dem Land nach Griechenland sondern auch wegen dem griechischen Essen. Davon waren wir enttäuscht. Insgesamt ins das Essensangebot aber reichhaltig. Es gibt wirklich alles.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3 KM von Kos-Stadt entfernt. Busse fahren regelmäßig. Wir hatten einen Roller angemietet und waren dadurch relativ mobil. Würde ich auf jeden Fall empfehlen. In Kos-Stadt werden einige Ausflugsziele angeboten. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Personal Sie vor allem mit der Freundlichkeit überzeugen konnte. Dieses Lob geben wir gerne an die Kollegen in den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Hotelaufenthalt wieder bei uns buchen. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager