Melvin und Janina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, super Service, empfehlenswert

Gut

Super schöne, riesengroße und gut gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Der Strand ist nur für Hotelgäste und direkt vor dem Hotel gelegen. Das Essen war in allen Restaurants super. Der Service war unbeschreiblich zuvorkommend und höflich. Vor allen Dingen Herr Pantelis im Hauptrestaurant! Er spricht viele Sprachen, darunter auch deutsch. Bei ihm haben wir uns super wohl gefühlt. Sein Bereich ist im Restaurant ganz hinten bei den Terrassen. Wir können nur allen Gästen empfehlen, sich einen Platz in seiner nähe zu suchen. Dann ist hervorragender und sympathischer Service garantiert. Danke, Mr. Pantelis!

• Die Zimmer an sich sind gut ausgestattet. Leider hatten wir wohl kein Glück mit den Reinigungskräften, da unser Zimmer nie wirklich gründlich gereinigt wurde. Da wir nicht pingelig sind, war das verschmerzbar, aber hier empfehlen wir dem Hotel, etwas mehr auf die Sauberkeit in den Zimmern zu achten. Plus Punkt: aufgrund unserer Flitterwochen haben wir ein kleines Zimmerupgrade bekommen mit Meerblick. Danke!

• Immer große Auswahl, Themenabende, für jeden was dabei.

• Bis auf die Reinigungskräfte: TOP SERVICE in allen Bereichen.

• Ein Linienbus hält vor dem Hotel. Preis pro Person ca. 2€. Der Bus hält direkt im Zentrum von Kos-Stadt (Endstation). Der Bus fährt kurz vor Mitternacht das letzte Mal zurück zum Hotel. Wilde Fahrt, gut festhalten… :-) Man ist in ca. 15-20 Minuten in der Stadt, die wunderschön ist. Strand ist direkt vor dem Hotel und super schön.

Tennis, Minigolf und unser Highlight: ein TOP GYM. Für alle Bodybuilder und Fitness Fans: für ein Hotelgym sehr, sehr gut, die neuesten Matrix Geräte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Melvin und Janina

Sehr geehrter Herr Melvin und sehr geehrte Frau Janina, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Wir danken für die lobenden Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Personal Sie vor allem mit der Freundlichkeit überzeugen konnte. Dieses Lob gebe ich gerne an die Kollegen in den entsprechenden Abteilungen weiter. Uns allen wäre es eine Freude, wenn wir schon bald wieder Ihre Gastgeber sein dürften. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager