Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten

Gut

Schöne, große Hotelanlage mit großem Pool, der jedoch ab 7 Uhr morgens schon komplett besetzt ist. Schöner Strand mit Grasliegeflächen.

• Das Zimmer (Junior-Suite) war sehr groß und schön eingerichtet. Allerdings störte es uns sehr, dass dieses nie vor 15:00 Uhr gereinigt wurde, obwohl wir morgens nie und mittags ca. 1 Stunde nicht im Zimmer waren. Außerdem wurden unsere Spiegel und Ablagen 1 Woche lang nicht geputzt.

• Jeden Tag wurden meistens Themenabende veranstaltet. Sehr geschockt waren wir von dem vermutlich "Deutschen Abend". Man reist ja nicht nach Griechenland, um dann Schweinebraten mit Knödeln zu essen. Generell war das Essen ok, jedoch teilweise eher lauwarm und nicht nach unserem Geschmack. Frühstück war sehr vielfältig, nachdem jedoch mehr Gäste anreisten, musste man oft sehr lange warten, bis es z.B. neue Pfannkuchen / Waffeln gab. Abends lief an der Poolbar meist laute Partymusik die nach unserem Geschmack nicht wirklich passend war. Essen im a la Carte Restaurant sehr gut.

• Rezeption sehr kompetent und freundlich. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr bemüht.

• Transfer vom Flughafen dauerte doppelt so lang als vom Hotel angegeben (1,5 h). 15 Minuten von Kos-Stadt entfernt. Kos-Stadt allerdings nicht besonders sehenswert. Nicht besonders für Ausflüge geeignet. Der Strand war schon eher ein Kiesstrand. Badeschuhe würden wir empfehlen. Meer jedoch sehr schön.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, Herzliche Grüße aus dem Tui Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Ihre konstruktiven Kommentare werden uns sicherlich dabei helfen, unsere Standards zu verbessern. Wir danken Ihnen, uns dieses wertvolle Feedback gegeben haben. Mit Sicherheit werden wir unsere Servicequalität weiter verbessern. Das gesamte Team und ich hoffen sehr, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor TUI Sensimar Oceanis Beach and Spa Resort