Alles top - außer, dass die Zimmer hellhörig sind und die "all in" Minibar im Zimmer nur einmal in 10 Tagen aufgefüllt wurde.
Unser Zimmer hatte ein sehr kleines Badezimmer ohne Tür. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir konnten nie vor Programmende zur "Ruhe" kommen. Die Minibar im Zimmer ist All In - wurde uns extra bei Anreise erzählt, allerdings wurde die Bar in 10 Tagen nur einmal aufgefüllt. Die Sauberkeit im Zimmer ist absolut top - im Rest des Hotels ebenfalls.
Das Essen ist wirklich prima - morgens, mittags und abends. Das Light Buffet an der Strandbar ist top. Es gibt immer und überall genug Auswahl in guter Qualität. Schön wäre es gewesen, wenn es abends zum Cocktail ein paar Knabbersachen gegeben hätte.
Super Service - hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Yacht Restaurant. Die Barkeeper an der Strandbar hatten oft nicht die beste Laune.
Ruhige Lage. 10 Minuten mit dem Bus Richtung KOS Stadt. Es gibt eine Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Leicht und Locker.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Kim, Vielen Dank dass Sie solch ein ausührliches Feedback geben und solch konstruktiven Kommentare sind sehr wichtige für uns damit wir uns stetig verbessern können. Die Minibar im Zimmer wird eigentlich alle drei Tage aufgefüllt. Wir entschuldigen uns falls das bei Ihnen nicht der Fall gewesen ist. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bitten Sie darum uns zu informieren damit wir Sie in unser VIP Programm aufnehmen können. Mit besten Grüßen Michalis Hadjiandreou Commercial Director