Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel auf einer schönen Insel

Super Hotel um vom Alltag zu fliehen um sich völlig zu entspannen. Ruhige Lage und ruhige Atmosphäre, da man erst ab 16 Jahren einchecken kann. Prima Service und Personal. Alles in Einem PERFEKTER URLAUB IM OCEANIS

• Sehr gut erhalten. Modische Ausstattung. Jeden Tag Wasserflaschen auf das Zimmer. Kühlschrankauffüllung mit Bier und Softdrinks 2 mal wöchentlich. Auf dem Bett liegt nach der Reinigung immer eine Information, was am nä Tag im Hotel zu erleben ist (bsp Gala Dinner). Die Betten sind sehr gemütlich. Die Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend.

• Jede Mahlzeit ist überwältigend gewesen! Frühstück: von Müsli bis Porridge, Brötchen und Brot, Omlette, Pancakes, Obst und Smoothies. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Mit Kaffee und Tee wird man bedient. Mittag: Salate, warme Mahlzeiten, Eis, Nachspeißen, Obst... Abendessen: Jeden Tag ein anderes Thema, zB griechischer Abend, Sushi/ Chinesischer Abend, Gala Dinner... Ebenso Salate, Show Cooking, Obst, Snacks, Eis, Nachspeißen, eine gesunde Ecke Alles ist stets liebevoll angerichtet, es wird immer für Nachschub gesorgt und das Essen ist ausgesprochen lecker, Auch wenn man keinen Hunger hatte, die Teller waren am Ende immer voll.

• Das gesamte Personal ist sehr nett, man wird immer freundlich begrüßt und mit einem lächeln empfangen. Isst und trinkt man immer am selben Platz, so hat man seinen "Stammkellner". Besonders hervorzuheben sind hier: im Yacht Restaurant der Kellner Apostolus. Er war stets freundlich, war immer vor Ort wenn der Kaffee oder Wein alle war und immer für eine nette Unterhaltung zu haben. Ebenfalls in der Poolbar die Kellnerin Palina. Sie tritt stets mit einem lächeln auf und erkannte von weiten, ob der Cocktail bereits alle war. Unsere deutsche Reiseleiterin Teresa war ebenfalls stets freundlich, zauberte jedem Gast ein lächeln ins Gesicht, war für Späße offen und hatte gute Tipps für Ausflüge. Super: Jeden Tag (außer Mi) im Hotel als Ansprechpartnerin anwesend. Was verändert werden könnte: Der Restaurantchef (wir vergaßen leider den Namen) sprach zu 90% nur Engländer an und ältere Gäste. An Tischen mit jungen Gästen ging er vorbei oder fragte nur kurz, ob alles in Ordnung sei.

• Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle, ca 15 min von der wundervollen Kos Stadt entfernt (vor allem am Abend sehr zu empfehlen), Bustickets gibts im Supermarkt im Hotel für EUR 1,80. Direkte Strandlage mit tollen Blick auf die Türkei und andere Inseln! Sand-/Kiesstrand (Badeschuhe sind empfehlenswert). Tui bietet einige Touren an. Die Privileg Tour ist zu empfehlen. In den Asklepion bekommt man ein Tablet, wo in 3 D alle Gebäude zu sehen sind, wie es wohl mal aussah. Höchstanzahl der Teilnehmer: 27! Reiseführung auf deutsch. Viele interessante Dinge gibt es über Kos zu erfahren.

• Gut

Dezente Unterhaltung am Abend, optimal für dieses Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören dass Sie einen tollen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie auch beim nächsten mal bei uns begrüßen zu dürfen. Kontaktieren Sie uns dazu einfach im Vorfeld. Mit besten Grüßen Michalis Hadjiandreou Commercial Director