Susanne (19-25)
Alleinreisend • September 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen

Das Oceanis Beach gibt es nur zur Übernachtung mit Frühstück zu buchen. Das Hotel ist groß, jedoch fällt einem dies nicht sofort auf. ich habe erst nach 5 Tagen gemerkt wie groß die anlage wirklich ist und dass es noch einen weiteren pool, einen großen minigolfplatz, basketballplatz(allerdings sehr veraltet) und ein volleyballfeld sowie einen kleinen Kinderspielplatz gibt. Das Hotel ist sehr schön, täglich wird alles gewischt und die Zimmer geputzt. Der Garten ist toll angelegt und sehr gepflegt. Das Hotel könnte nur wieder einen neuen anstrich vertragen. Ansonsten gibt es eine neue wunderschöne Terasse auf der man das Frühstück einnehmen kann. Auch zum Abendessen kann man sich dort wunderschön gemütlich machen. Die Gäste sind gemischt saisonbedinngt waren hauptsächlich Senioren und von der Nationalität her vor allem Schweizer . Aber alles ganz angenehme Gäste. Es gibt Bars, Supermarkt(sehr günstig) Internetecke uvm. Es fährt ca. alles 15 minuten ein Bus (einfache fahrt 0.90 euro)nach Kos stadt von wo aus man weitere Ausflüge machen kann. Also hotelrestaurant ist unbedinngt zu empfehlen wenn man ein genießer ist und gerne gut isst. Und die Preise sind wirklich absolut ok. Als alleinreisende gibt es keinerlei probleme isch habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe 318 euro gezahlt für 1 woche mit frühstück und flug. DAs ist ein top preis weshalb ich das Laeistungsverhältnis evtl. höher sehe als jemand der 800 euro zahlt. aber ich glaube derjenige ist genauso zufrieden. Es lohnt auf jeden fall im internet zu buchen!!

• Klimaanlage, Tv (zdf, mtv, rtl), ich hatte balkon (es gibt aber auch zimmer mit dachterrasse oder normaler terrasse). Das Bett hatte sehr neue matratzen so dass man angenehm schlafen konnte. Das Zimmer hat außerdem einen kühlschrank un einen kleinen tisch und stuhl, eine kommode, spiegel und großen kleiderschrank. Das Badezimmer hatte badewanne mit duschvorrichtung und einen rießigen spiegel, einen föhn und ein großes waschbecken. Es gibt auch genügend steckdosen sowohl im bad als auch immer zimmer. mein zimmer war über der hotel disco, jedoch hat man so gut wie ncihts gehört. ich hatte einen blick auf meer und garten.

• Im Hotel gab es einige Bars (poolbar, strandbar,..) und 2 restaurants. Ich habe öfters das Restaurant zum Abendessen besucht in dem man auch das Frühstück einnimmt. Die Küche ist absolut fantstisch. Sehr gepflegte atmosphäre und ein sehr guter service. Die Griechen sind nur ein etwas langsameres tempo gewöhnt, aber man ist ja im urlaub, da sollte man zeit haben. Das Personal ist sehr freundlich und die preise sehr ok. Getränke Wasser 0,5 kostet 50 cent, Hauptspeisen zwischen 5,50 (nudelgerichte) und 9 Euro (fisch). ABer wrklich küche gehobenes niveau. Küche war mediteran griechisch. Mit italienischen einfluss. Die Atmosphäre ist top und die kellner freuen sich über trinkgeld. AM strand kann man z.b. Sulvlaki mit pita,salat und Pommes zur mittagszeit und am nachmittag bekommen kostet nur 2 euro und auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet hatte eine große auswahl von ca 6 verschiedenen broten/semmeln, müslisorten, Käse wurst, joghurt, frische melonen (wasser und honig), tees, kaffee.....warme speisen wie würstchen, eier...

• Der Service war absolut top. Das Personal spricht hauptsächlich deutsch und teilweise einfaches deutsch dazu englisch. Im hotel eigenem minisupermarkt kann man günstig einkaufen z.b. für 20 cent 0,5 liter wasser und es gibt ein großes angebot an essen, getränken(alkohol sehr günstig) und allerlei. Es gibt eine große auswahl an tageszeitungen und Magazinen, und es ist kein problem etwas zu bestellen falls sie das gewünschte nicht im markt haben. Es gibt eine Internetecke 3 euro für eine halbe stunde. Die zimmer wurden täglich gemacht und mit frischen handtüchern bestückt.

• Das Hotel liegt direkt an einem langen Stein/Sandstrand, welcher wirklich sehr groß ist. Es ist ein großer gepflegeter Garten mit Bäumen und Blumen/ Kakteen wo man sich nach herzenslust sonnen kann. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind sowohl am strand als auch in der Wiese und am Pool KOSTENLOS! Zum Flughafen dauert es ca 40 minuten. Mit dem Bus in der Stadt Kos ist man in ca 5-10 minuten. Zu Fuß ist unteranderem eine kleine leckere Taverne und nach einem längeren marsch eine Kartbahn zu erreichen.

• Gut

Die pools sind toll. Meerwasserpools sowie ein versteckter ruhig gelegener süßwasser pool. Es gab mehr als ausreichend liegestühle und man hatte selbst um 11 noch freie platzwahl. es war aber auch nebensaison. es gibt kinderpool und die restlichen pools sind zwischen bis zu 1,40 und 2,45m tief. Es gibt animation von wassergymnstig, bocha, dart, airobic, volleyball usw. DIe animation ist aber nich aufdringlich und man bekommt es nicht unbedingt mit. Das Meer ist wunderschön und sauber. Die anmition war sehr sehr nett und um die gäste bemüht. Es gab auch abend unterhaltung zb fakir show oder bingo.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2005