Hansjörg + Anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel, waren zum 3x m

Gut

Haben schon ganz andere Hotel kennen gelernt auf dieser schönen Insel, nur ist das mit Abstand das beste was wir bis jetzt bekommen haben für einen günstigen Preis. Für eine Woche mit Flug ( Edelweiss) und Frühstück pro Person Schweizer Franken 879.- Sicher es ist nicht mehr auf dem neusten Stand, die Zimmer sind aber mit einem Doppelbett sowie mit einem Einzelbett ausgestattet ,aber leider hat es noch Teppiche in den Zimmern, und die haben auch schon bessere Tage gesehen. Das Bad wäre gross wen nicht so ein riesiges Lavabo den Platz vor dem WC versperren würde, die Armaturen sind stumpf und vom vielen Reinigen mit zu starken Mitteln schon sehr wüst anzusehen, auch kann man das Wasser nicht richtig Regulieren, mal sehr heiss dann wieder Eiskalt. Wir hatten aber sonst ein gutes Zimmer mit Blick aufs Meer und auf die schöne Liegewiese und Pool.Was wir noch gut fanden war der Kühlschrank im Zimmer, es gibt in der Anlage einen kleinen Laden, wo man günstig Getränke und andere Sachen kaufen kann ohne zu schleppen. Das Hotel hat 5 Stockwerke, 2 Restaurants und eine Poolbar, einen Einkaufladen der günstig ist, und eine schöne Terrasse fürs Frühstück. Haben dieses Jahr keine Ausflüge gemacht ausser die ganze Insel mit dem Roller durchquert.

• Oben schon beschrieben wegen der Grösse des Zimmers, die Klimaanlage ist nicht gerade leise, haben immer am Abend vor dem Ausgang eingeschaltet und vor dem Schlafen ausgeschaltet, genauso mit dem Kühlschrank. TV hat es ZDF RTL und BBC und Einheimische. Die Betten sind hart aber gut, 1 Doppelbett und ein Einzelbett, Föhn, Telefon, sind vorhanden. Wegen Bad habe ich schon geschrieben, aber wie gesagt für uns war das Zimmer gut. Etwas Hellhörig ist das ganze Hotel schon, wir hatten zu unserer Zeit viele Italiener als Gäste und die waren immer etwas laut, auch kommen viele Deutsche Gäste spät in der Nacht an und das hört man dann halt.

• Gut
  • Die Frühstück Zeiten finden wir sehr gut von Morgens um 7- 11 Uhr kann man sich an einem Buffet das man sonst von Grichenland nicht kennt den Bauch vollschlagen, es gibt wirklich fast alles, guter Kaffe,richtig gutes Brot 3-4 versch. Sorten. Marmelade, Honig, Butter, und frische Melonen, und Speck sowie noch ganz viele andere feine Sachen. Wir sind viel in Asien das Buffet in diesem Hotel kommt fast an die Asien Buffets an. Wie gesagt für uns hat es total gestimmt. Auch das Restaurant hat für unsere Begriffe eine gute Küche, waren 2x dort Essen, und es war gut. Die Preise für die Getränke und Essen sind Ok, klar etwas höher als in der Stadt.

• Die Leute am Empfang waren sehr nett und haben immer ein offenes Ohr gehabt wenn was sein sollte, die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit geputzt und gereinigt, das mit den Badetüchern scheint hier zu klappen, nicht am Boden bleiben es die gleichen,haben mal was aufs Zimmer kommen lassen auch das hat super geklappt und nettes Personal.Da wir nur eine Woche da waren haben wir die Wäscherei, Arzt, und Kinderbetreung ( keine Kinder) nicht gebraucht, somit können wir darüber nichts schreiben.

• Psalidi ist ca. 7 Km. von der Stadt Kos entfernt, und an der Stasse zur Schwefel Therme, mit einem Roller oder Auto ist man sehr gut bedient und es fährt alle 15 Minuten ein Bus in die Stadt, die Tickets dafür an der Reception kaufen kostet dort nur 90 cent, im Bus bezahlt man sonst 1.50 Euro für eine Strecke. Vom Flughafen ca 35 Minuten und in unmittelbarer Umgebung gibt es eine Go kart Bahn und noch ein kleines Restaurant, das man gut zu Fuss machen kann. Es gibt breite Wege Richtung Kos und es hat 3-4 Hotels am Weg. Wir haben einen Roller gemietet für 65 Euro für 6 Tage,damit kann man die Sandy Bucht gut erreichen, es ist aber Quer durch die Insel am Flughafen vorbei, Fahrzeit ca. 45-50 Min. Das Hotel hat eine schöne Liegewiese direkt am Meer, nur leider hat es viele Steine bei einsteigen, 2Pools mit Meerwasser und eine schöne grüne Umgebung in der Anlage.

Es ist ein kleiner Kiesstrand,mit sehr sauberm Wasser ,die Liegestühle sind auf einem grünen Rasen, Sonnenschirme hat es genügend, und oberhalb ist der grösser Pool wo es auch genügend Liegen hat, wenn man durch das Hotel geht hat es nochmals einen Pool, dort sind viele Eltern mit Kindern aber so hat man die Wahl der Qual, aber kein lässtiges Gerangel um freie Liegen, sprich Reservieren!!!. Duschen hat es 2. Internet gibt es aber sehr langsam und teuer. eine Minigolf Anlage hat es auch, aber die hat schon bessere Tage gesehen. Will Frau oder Mann Sandstrand ist Tigaki oder Marmari die Alternative, die schönsten Strände sind in der Sandy Beach. Aber alles in allem waren wir Zufrieden mit der Sauberkeit vom Hotel und Pool. Wegen Kiesstrand nur 4 Sonnen.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Hansjörg + Anita