Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Nebegebäude und einem Hauptgebäude. In der Anlage befinden sich zwei große und zwei kleine Swimmingpools. Es gibt zwei Restaurants a la Card. Die Einrichtung ist schon etwas älter und die Zimmer ziemlich hellhörig. Die Nationalitäten waren sehr unterschiedlich, aber am meißten waren es Engländer. Ich kann nur empfehlen einen Bootsausflug zu machen(kann auch direkt in Kos-Stadt gebucht werden, ist einiges billiger als bei der Reiseleitung) und auch einen Pkw oder Roller zu mieten, denn die schönsten Strände der Insel sind mind. 15 bis 50 km entfernt.
Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten sogar ein drittes Bett. Des weiteren gab es einen Balkon (z.T. mit Meerblick), einen Kühlschrank, einen Mietsafe, eine regulierbare Klimaanlage und einen Fernseher mit zwei deutschen Programmen. Das Bad war einfach aber gut ausgestattet.
Wir haben nur ein Mal abends im Restaurant gegessen. Die Portion war ziemlich klein und dafür auch noch sehr teuer. Man kann lieber nach Kos-Stadt zum Essen fahren. Das kalte und warme Frühstücksbuffet war ok!
Das Personal an der Rezeption war sehr nett, dafür lies der Service im hoteleigenen Restaurant zu wünschen übrig. Es gibt eine 2 stündige Kinderbetreuung und ein bisschen Animation, von der wir aber nicht sehr viel mitbekommen haben.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand (Badeschuhe sind nötig), ca. 7-8 km östlich von Kos-Stadt. In näherer Umgebung war nicht allzu viel los. 2-3 kleine Geschäfte, ein Restaurant, eine Fahrrad- und eine Autovermietung. Der Linienbus fährt alle 15 Minuten für 1,05 € /Pers. nach Kos-Stadt. Das ist auf jeden Fall zu empfehlen, da es dort viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
Am Stand konnte man Windsurfen oder Beachvolleyball spielen. Im Hotel sollte ein Fitnessraum sein, haben wir aber nicht gefunden. Des weiteren konnte man kostenlos Tischtennis und Billard im Hotel spielen. Schirme und Liegen waren sowohl am Stand als auch am Pool kostenlos und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Daniel |