Tamara (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Ulraub in gutem Hotel

Gut

Das Hotel ist ziemlich gross (Zimmer 360). Allerdings merkt man dies nicht auf anhieb, da das Hotel sehr verschachtelt gebaut ist. Da das Hotel aber sehr viel Platz bietet (Pool und Strand) merkt man nicht, dass das Hotel viele Leute beherbergt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Italiener anwesend, was den Lärmpegel zumindest beim Frühstück ziemlich anschwellen lies. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses ist nicht gerade 4 Sterne wert. Es ist sehr einfach gehalten, es hat zwar sehr viele Sachen, aber nicht wirklich unterschiedlich und zum Teil auch nicht sehr appetittlich. Alles in Allem hat uns der Aufenhalt in diesem Hotel sehr gut gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer (570) war sehr klein, aber tip-top in Ordnung. Neue Möbel, Schönes Bad. Fernseher mit ZDF und RTL. Grosser Terrasse. Das Bett war sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Ausserdem hatten wir eine grosse Terrasse mit Landsicht. Und ein Fenster mit Meersicht. Die Bettwäsche wurde 2 x pro Woche gewechselt und die Handtücher konnte man in die Dusche legen, dann wurden Sie gewechselt.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants und Snack-Bars im Hotel. Das Hauptrestaurant dass wir nur morgens besucht haben. Das Pool-Restaurant Maistros, dass wir zwischendurch Mittags besucht haben (sehr leckere Spaghetti). Die Pool-Bar (super-Animation morgens) und gute und nicht teure Getränke. Die Surfers-Bar (wunderschön abends). Die Snack-Bar am Strand unbedingt meiden. Das Essen wäre gut, aber die Bedienung hat nicht einmal eine eins verdient.

• Gut
  • Das Einchecken und Auschecken verlief absolut kompliziert. Wir haben ein relativ kleines aber sehr neuwertiges (Möbel. Fernseher, Bett) Zimmer erhalten. Ausserdem hatten wir ein Fenster Richung Meer und eine super-grosse Terrasse Richtung Land. Die Zimmerreinigung ist zwar meistens erst gegen Nachmittag vorgenommen worden, aber war immer in Ordnung. Die Animation ist zum Davonlaufen....

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Der Sand-Kieselstrand ist sehr klein. Aber der Rasenplatz vor dem Meer ist sehr grosszügig und schön gestaltet. Direkt beim Hotel gibt es nur eine Taverne, das Tasty, was aber sehr lecker war. Auf dem Weg nach Kos-Stadt, gibt es aber einige Tavernen die sehr lecker sind und direkt am Meer liegen. Wir hatten für 2 Wochen ein Quad gemietet (was super war) und haben somit den Ortsbus nur einmal am letzten Abend benützt. Dieser fährt regelmässig alle 15 Minuten nach Kos-Stadt. Die Tickets können im Hotel gekauft werden 95 Cent für eine einfache Fahrt. Die Transferzeit dauerte bei uns ca. 50 Minuten.

• Gut

Der Hauptpool war sehr schön und erfrischend zu unserer Zeit. Die Qualität des Wasser war auch recht guet. Man muss mit Blättern im Pool rechnen, aber dies auch nur, weil es eine so schöne Vegetation drum herum hat. Den Pool zur Landseite haben wir nur einmal besucht. Dieser liegt sehr ruhig und ist auch sehr schön. Da wir keine Kinder haben, können wir zu der Kinder-Animation nichts sagen. Die Erwachsenen-Animation allerdings ist zum Davonlaufen. Ein ewiges Geschrei den ganzen Tag und Freundlichkeit wird wohl eher klein geschrieben.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Tamara