Die Hotelanlage ist großzügig aufgeteilt. Zimmer wurden täglich gereinigt und sogar die Betten mehrfach frisch bezogen. Das Badzimmer war stark renovierungsbedürftig. Wir sind früh angereist und waren bereits um 9:00 Uhr im Hotel. Für ein Frühstück sollten wir allerdings 10,00 Euro pro Person bezahlen. Die Abreise war erst um 20:15 Uhr, für ein Abendessen vom Büffet sollten wir 18,00 Euro pro Person bezahlen. Die im Hotel befindliche Sauna konnten wir vor der Abreise zum Duschen und Umziehen benutzen. Der Safe im Zimmer kostet 15,00 Euro die Woche. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Im Speisesaal etwas zu laut. Die Gäste waren aus Deutschland, Russen, Italien und Griechen, bunt gemischt. Man kommt sehr schlecht ins Waser, da sehr grober Kies. An der Surfbeachbar kann man umsonst ins Internet. Ansonsten sind die Getränke sehr teuer. Kos ist sehr teuer. Benzinpreis mittlerweile bei 1,60 Euro Superbenzin, falls man ein Fahrzeug mieten möchte. Kaffee kostet fast immer 3,00 Euro pro Tasse. Flughafen von Kos eine einzige Katastrophe. 10000 Menschen standen davor, weil ca. 10000 Menschen schon in der Halle waren. Keine Ahnung warum, wir hatten einen Rückflug um 23.30 Uhr und es steppte der Bär.
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand unter dem Pool gebaut. Sehr groß aber auch sehr dunkel. Ausstattung war ok. Bis auf das Badezimmer. Dusche flutete das Bad, weil der Duschvorhang zu kurz. Keine Toilettenbürste, geht gar nicht. Klimaanlage musste in der Nacht anbleiben, weil sonst kein Lüftchen durch die Höhle ging.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Sehr schmackhaft und vielseitig. Sehr schöner Blick von der Aussenterrasse über das Meer.
Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Teilweise sehr gutes Deutsch ansonsten Englisch.
Vor dem Hotel direkt eine Busstation nach Kos. An der Rezeption bekommt man Fahrkarten für 1,30 Euro pro Person, im Bus teurer. Kos lohnt sich sehr. Viel Kultur und Ausgrabungsstätten. Ein Bummel am Abend ist sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten in die Berge und anschließend an den wunderschönen TamTam Sandstrand. Ausflug zur Therme fanden wir nicht so toll. Allerdings hatten wir 35 Grad im Schatten und der Rückweg war sehr mühselig.
Wir waren zum surfen nach Kos gekommen. Leider nur 3 Tage Wind in den 7 Tagen. Surfstation gut bestückt und das Personal sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Claudia |