Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel für erwachsene. Die Anlage ist sehr schön und sauber gehalten. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Es gab sogar eine Regendusche. Es gab im Hotel insegesamt 2 Pools welche leider etwas klein waren. Es war schwierig am Pool noch Liegen zu bekommen, da die Hotelgäse schon um 8 Uhr am Pool lagen. Das reservieren am Pool war verboten. Jeden Morgen kam ein angestellter, der die reservierten Liegen abgeräumt hat. Deshalb lagen die meisten Leute auch schon sehr früh dort. Am Strand hingegen gab es genug liegen. Der Strand war leider nicht so schön und sehr steinig darum sind Badeschuhe schon zu empfehlen. Es gab ein tägliches Animationsprogramm. Wer mitmachen wollte, konnte mitmachen. Die Animateure waren jedoch nicht aufdringlich. Das Essen im Hotel war gut und sehr abwechslungsreich. Vor allem durch die verschieden Themenabende. Leider wurden manchmal beim Essen die Teller nicht so gut abgewaschen. Das Mittagessen gabs an der Strandbar, welches auch sehr lecker war. Das Personal dort ist sehr freundlich und bis auf ein paar Angestellte hinter der Bar sprachen viele Deutsch. Zu den Ausflügen kann ich nicht viel erzählen, da ich keine gemacht habe. Wir haben uns aber ein Auto gemietet und haben die Insel ein bisschen erkunded. Sehr zu empfehlen sind die naturbelassenen Strände hinter Kefalos und das Bergdorf Zia bei Sonnenuntergang. Alles in allem war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Kos-Stadt ist mit dem Inselbus in 10min zu erreichen.
Haben das Animationsprogramm nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Josy Marla |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Weiterhin zu den Qualität unseres Strandes, beachten Sie bitte, dass es sich bei dem Rest der Insel um Kiesel mit kristallklarem Wasser handelt. Darüber hinaus wurde unser Strand mit der Blauen Flagge ausgezeichnet, die die Sauberkeit und Reinheit unseres Wassers bestätigt. Wir suchen immer Wegen, um unsere Strandqualität zu verbessern und gleichzeitig ihre natürliche Schönheit zu bewahren. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor