- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Poolanlage sehr schön und gepflegt. Roomservice war eher mangelhaft, einmal Handtücher da, einmal nicht, einmal nur eins.
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in dem Hotel und das Essen war, im Vergleich zu früher, sehr einfallslos. Es gab Schweinerückensteak oder Hähnchen und zwar täglich mittags und teilweise auch abends. Einmal schönes Fischbuffet. Kein Standard für ein 5 Sternehotel. Frühstück war gut.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ok. Lage des Hotels super am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Wir bedauern es, dass wir Sie mit dem Speisenangebot des Restaurants nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Bitte entschuldigen Sie die Nachlässigkeit betreffend der Zimmerreinigung. Seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise unserem Standard entspricht und wir dies intern nachbesprochen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Hotelaufenthalt wieder bei uns buchen. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager