Das Personal vor Ort ist fantastisch! Jeder Mitarbeiter im Hotel hat ein Lächeln im Gesicht und ist super hilfsbereit. Elisabeth war unsere sympathische TUI Ansprechpartnerin vor Ort und jederzeit erreichbar, um benötigte Informationen zur Verfügung zu stellen. Im Restaurant hat sich George unserer Belange proaktiv angenommen. Getränke leer? Kein Problem, für Nachschub wurde sofort gesorgt. Elios war unser Mann an der Pool Bar. Er ist unfassbar lieb und freundlich, hat nicht nur die Getränke gebracht, sondern auch unsere Abende mit seiner Freundlichkeit aufgelockert! Miina, Carla und Angelina dürfen nicht unerwähnt bleiben. Die Drei haben die Abendanimation und das Sportprogramm zu etwas Besonderem gemacht. Alle drei immer am Strahlen gewesen und haben einen wirklich bewegt. DANKE an alle! Auch die Anlage strahlt eine positive Atmosphäre aus. Ob am Meer, Main Pool oder Ruhe Pool überall war eine Bar in nächster Nähe; bei den Temperaturen ein absolutes Muss. Die Liegen am Pool waren sehr bequem und hatten eine Auflage. Die Liegen am Meer leider nicht. Das Hauptrestaurant hat uns von der Qualität des Essens überzeugt. Wirklich lecker! Einzelne Gerichte wiederholen sich, was wir überhaupt nicht schlimm fanden! Im Gegenteil, bei einigen Gerichten und Nachspeisen habe ich gehofft, dass diese noch einmal angeboten werden. Zudem waren wir in beiden à la carte Restaurants und beim Timeless Dinner. Hier wurde dem Essen die Krone aufgesetzt. Wirklich sehr sehr lecker! Besonders das Cullinarium.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Frau Lea, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Sie insbesondere mit der Herzlichkeit des Teams als auch unserem reichhaltigen Angebot beim Essen überzeugen konnten. Wir fänden es toll, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen Guest Relations Manager Ioanna Flaskou