Die ganze Anlage ist Sauber und Abend wirklich schön beleuchtet. Beim Strand ist es wie auf der ganzen Seite der Insel mit Stein und Kies, jedoch ist beim Hotel selber Sand aufgeschüttet worden und dies hebt wirklich sehr positiv ab! Wir haben wirklich gut gegessen! mit HP a la Carte habe ich bislang noch nie gehabt war super (inkl Dessert) Es gab 2 Restaurant. Ein Italiener und ein Grieche. Beim Griechen ist der Chef Kellner nicht grad der beste. Beim Italiener hat es dafür um so mehr gepasst! >>Mühe hatten wir nur mit der Dame Tagsüber an der Rezeption. Sowohl bei der Ankunft, als auch bei der Abreise<< Der Wasserhan in unserem Zimmer hat getropft und ging nur schwer auf.
Mit der Grösse des Zimmers hatten wir keine Mühe, es war für 2 Personen sehr angenehm. Es gab einen Kühlschrank den man benutzen konnte im Zimmer. Die Ausstattung war nicht herausstechend, mehr eigentlich ein normales Hotelzimmer, aber sicherlich nicht negativ! Der Wasserhahn war unser einziges "Problem" er tropfte und war teils etwas mühsam zum aufdrehen. Balkon mit schöner Aussicht.
Es gab 2 Restaurants. den Italiener und den Griechen. Essen mit HP konnten wir a la Carte bestellen und bezahlen mussten wir nur die Getränke. Es gibt auch noch mehrere Bars Qualität des Essens war stehts Einwandfrei, ausser einmal, als die Teigwaren etwas zu viel Öl bekamen. Das Restaurant war sehr sauber wer draussen sitzen wollte, genoss einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Wir hatten eine super Atmosphäre
Das Servicepersonal (vorallem beim Italiener) war einfach ausgezeichnet! Sehr freundlich und Aufgeschlossen. Der Kellner nahm uns 2x mit und Zeigte uns den Paradise Beach und die Thermal Quellen! Die Rezeption wurde Tagsüber von einer Eher gestressten und leicht zickigen Person bedient. Am Abend war die Besetzung aber wieder einwandfrei Das restliche Personal zeigte sich stehts freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Nicht jedesmal blitz blank aber soweit so gut!
Das Hotel ist wirklich nahe bei Kost Stadt. Es fährt in guten Abständen und ziemlich Pünktlich ein Bus hin und her. Sonst kann man weniger als 100 Meter entfernt einen Scooter etc Mieten. Reisezeit bis Kos Stadt: Bus ca 8-10 Minuten (klimatisiert) Scooter 15 Min Auto 5-8 Min
Es gab vor dem Hotel und hinter dem Hotel Pools, die meisten Salzwasser. Sehr sauber und gut gepflegt. Es gabt auch fast Täglich ein Abendprogramm, jedoch nahmen wir nie Teil Das Hotel war ausgerüstet mit Billard (2 Tische), Tisch Tennis (2 Tische), und Minigolf (ca 10-12 Bahnen), 2 Tennisplätze und 1 Fussballplatz. Ausser dem Billard war alles gratis. Es gab 2 Laptops mit Internet (für 6 Euro konnte man 1 Stunde ins Internet mit einer Karte. Diese Stunde konnte man sich selber aufteilen). Liegestühle waren ebenfalls gratis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Claude |